2016-08-24T02:27:49+03:00
КП Беларусь

40% годовых в валюте: реальные примеры того, что это возможно для любого человека

Как только у вас появятся первые значимые сбережения, перед вами непременно станет вопрос, куда их вложить как можно выгоднее. Теперь мы знаем, сколько можно заработать на рынке Форекс, имея в кармане $1000 [Шаг 12]
Поделиться:
Изменить размер текста:

Завершение проекта «12 шагов инвестора» и еще один совет новичкам!

Стать миллионером – быстро и без потерь – мечтает каждый. Сегодня у всех на слуху рынок Форекс. Для того, чтобы узнать о реальном положение дел, на протяжении трех месяцев каждый понедельник мы встречались с вами в рамках проекта «Шаги инвестора», который проходил при поддержке компании ООО «Бизнес-Форекс» (официального партнера компании TeleTrade в Беларуси).

Суть нашего финансового эксперимента состояла в том, чтобы выбрать наиболее прибыльный вариант вложения имеющихся у нас денег – $1000. Сравнив возможные варианты, мы остановили свой выбор на торговле на рынке Форекс. Прослушав несколько вступительных лекций, пообщавшись с финансовым консультантом и потренировавшись на демо-счете, мы приступили к своим первым реальным сделкам.

Сегодня Форекс-брокеры, представленные в готовы предложить своим клиентам несколько направлений торговли: валютные пары, фьючерсы на золото и нефть, а также доступ к фондовому рынку США (так называемая торговля CFD).

Чем можно торговать на финансовых рынках?

Мы попробовали себя во всех доступных направлениях, чтобы помочь вам выбрать самое лучшее, удобное и прибыльное.

Валютные пары в разы прибыльнее банковских вкладов

Торговля валютными парами, с которой мы начали, стала для нас настоящей школой жизни. Потеряв на первых сделках порядка $40, мы смогли буквально через несколько дней заработать $61. Итоговая прибыль от торговли валютными парами составила $21. При этом нужно иметь ввиду, что в сделках в целях безопасности было задействовано не более 50% имеющегося депозита.

Новичкам лучше всего торговать основными валютными парами, следить за новостями на РБК и не забывать о техническом анализе, самообразовании и торговой дисциплине.

Золото может приумножить ваш капитал еще быстрее валютных пар

Те, кто уверенно чувствует себя при работе с валютными парами, рано или поздно решает попробовать торговать золотом, а точнее фьючерсами на этот метал. Пугаться сложного термина не стоит.

Золото очень динамичный инструмент, на нем можно быстро заработать. В тоже время нельзя терять бдительность, ведь если ваши расчеты окажутся ошибочными, то вы рискуете оказаться в убытках.

Мы прочувствовали на себе стремительность золота в полной мере. Всего за несколько часов сначала получили убыток в размере $100, а затем $142 прибыли. В итоге торговля золотом принесла нам $42.

Акции компаний с мировым именем – стабильный доход с низкой степенью риска

Всю прелесть торговли на фондовом рынке мы ощутили, оттачивая наши навыки на демо-счете. Напомним, что всего за несколько часов мы заработали порядка 40 долларов на акциях компании Apple.

Для того чтобы торговать акциями нужно следить за ключевыми новостями нескольких компаний и правильно определить для себя момент открытия сделки.

Итак, 3 месяца назад у нас была $1000. Сегодня она превратилась в $1100. Если распределить полученную прибыль равномерно на год, то мы получим доходность вложений более 40% годовых.

Проект «Шаги инвестора» на этом ставит точку, но не прощается с вами. Все, о чем мы говорили эти три месяца, будет актуально еще долгое время.

Напоследок отметим, что автор публикаций за время проекта «Шаги инвестора» действительно разобралась в основах торговли на рынке Форекс, не имея никакой начальной подготовки. Посещение лекций и семинаров, а также помощь и советы опытного консультанта компании ООО «Бизнес-Форекс» (официальный партнер компании TeleTrade в Беларуси) помогли приумножить наш небольшой капитал и расширить финансовый кругозор. Даже если вы не собираетесь стать профессиональным трейдером, знания в области управления личными финансами никогда не будут лишними. И вы не пожалеете, выкроив пару часов для прохождения нескольких мастер-классов в компании ООО «Бизнес-Форекс».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

От тысячи долларов до миллиона: где деньги будут работать эффективно? Новый проект: Двенадцать шагов, которые научат получать прибыль и убедят, что инвестирование – это доступно каждому [шаг первый]

Как заработать $10 долларов за 13 минут, не вставая со стула Продолжаем разбираться, куда с максимальной выгодой можно пристроить $1000 [шаг второй]

Почему золото оказалось лучшим вложением денег Продолжение рубрики «Шаги инвестора»: подсчитываем прибыль на демо-счете, учимся на первых ошибках и открываем реальный счет [шаг третий]

Не все валюты одинаково полезны. Учимся делать выбор по карману Продолжаем шаг за шагом учиться правильно распоряжаться своими деньгами. Сегодня решаем, куда мы будем вкладывать нашу $1000 и пытаемся понять все ли валютные пары одинаково выгодны [шаг четвертый]

Как потратить $1000, чтобы не потерять ни цента? Продолжение проекта «Шаги инвестора»: Новости в интернете и советы финансового консультанта – это хорошо, но сегодня мы делаем свой первый самостоятельный выбор и начинаем инвестировать реальные деньги [шаг пятый]

Как психология человека влияет на его возможность зарабатывать Ни одна валюта не может обесцениться до нуля, в этом заключается одно из преимуществ работы на рынке Форекс. Чтобы приумножать свой капитал не обязательно иметь семь пядей во лбу! Главное – железные нервы и дисциплина. Основные правила для новичков [шаг шестой]

Первый блин комом: сколько стоит страх, азарт и жадность? Страх стоил нам $2,67, жадность отняла $15, а за азарт пришлось заплатить $22. О том, как негативные эмоции влияют на успех торговли на рынке Форекс, говорим сегодня в проекте «Шаги инвестора». [шаг седьмой]: учимся признавать свои ошибки.

Работа над ошибками и первые $60 прибыли в нашей копилке Сегодня поговорим о том, как мы добились успеха, какие новости изучали, чтобы держать руку на пульсе рынка Форекс, а также узнаем, куда мы будем вкладывать наш экспериментальный депозит в следующий раз. [шаг восьмой]: торгуем по принципу «тише едешь – дальше будешь».

Стоит ли сейчас белорусам хранить деньги в золоте? Золото во все времена в цене. Зарабатывать на нем достаточно просто. Сегодня поговорим о том, как ускорить этот процесс в разы. [Шаг девятый]: выбираем правильный способ покупки золота.

Как золото может приносить вам $30 в минуту О том, как добиться успеха, работая с этим активом, а также избежать убытков, читайте в проекте «Шаги инвестора» [Шаг десятый]: подводим итоги торговли золотом.

Как белорус может заработать на выходе нового iPhone Сложно представить, что соратники Стива Джобса вдруг придут к вам и предложат стать акционером Apple. На самом деле, сегодня можно получить доступ к акциям практически любой компании и начать на этом зарабатывать [Шаг одиннадцатый]

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: шаги инвестора»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также