2016-08-24T02:26:39+03:00

Вокалистка Sweet brains показала личико

Накануне Нового года группа Sweet Brains, внезапно прославившаяся во время отборочного тура на «Евровидение», выложила в сеть свой клип [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
ФОТО: кадр видео.ФОТО: кадр видео.
Изменить размер текста:

Фактически, это кавер на песню исполнительницы Laura Shigihara – Zombies on Your Lawn. Вместе с клипом группа прислала письмо, в котором поздравляет всех, кто за нее переживал с Новым годом. А заодно достаточно серьезно рассказывает о своем видении проблем белорусского шоу-бизнеса:

«Каждую неделю в Минск приезжают мировые диджеи, различные шоу, супер-звезды. Гонорары их – тысячи, десятки, сотни тысяч долларов. Эти деньги, конечно, утекают за границу, но кто из белорусских «звезд» привозит их обратно? Кто из современных белорусских певиц стабильно собирает полные залы за границей за хорошие гонорары? Зомби хотят, чтобы в нашей стране получалось делать шоу и проекты, которые будут прославлять родину и позволять вкладывать и тратить хорошие гонорары на развитие нашего шоубизнеса и страны в целом. Спросите артистов Государственного ансамбля танца: какая у них зарплата - и почему они на родине подрабатывают таксистами и на гастроли за границу берут вещи на продажу? Винить никого не надо! Просто время поменялось. Зритель ждет другой современный продукт, а артисты ждут креативного грамотного менеджера, который не сидит в кресле с важным видом. Делать шоу у нас очень сложно! Не на кого равняться. Кто из белорусских певцов делает крутое шоу на мировом уровне? Шоу со свежими фишками и идеями, кроме обычной подтанцовки? Если и есть попытки, то только раз в году на нацотборах к «Евровидению», а потом, в повседневной жизни, концертах в ДК и домах Культуры все ограничивается эконом-вариантом с обычной подтанцовкой за мизерную плату.

Зомби собираются дать в 2015 году сольный концерт.

Зомби собираются дать в 2015 году сольный концерт.

Возвращаясь к творчеству Sweet brains – мы, конечно, внешне полные дураки, но знаем все секреты белорусского шоубизнеса, о которых лучше не говорить вслух. Проект имеет чисто творческую идею. Наша миссия – радовать вас, чтобы вы отвлекались от современных проблем.

Деньги, чтобы начать проект, собирали полгода. Пусть у нас нет богатого дяди-мужа с нужными связями, зато у нас есть связь с космосом, которую не купить за деньги… Нашлись тысячи обычных людей, которые предложили нам помощь, а это куда ценней, чем пустые денежные бумажки.

В 2015 году мы планируем порадовать вас сольным концертом. В него будут входить как наши песни, так и некоторые каверы на песни, которые вдохновили нас на создание группы. Зомби-культура обширна и многогранна, поэтому под другие песни будут другие костюмы и образы. Все это уже в процессе создания.

Расставаться из-за неудачи на национальном отборе на "Евровидение" зомби не собираются.

Расставаться из-за неудачи на национальном отборе на "Евровидение" зомби не собираются.

Также у нас есть несколько смелых коммерческих проектов, которые планируют воплотиться в новом 2015 году. Один из таких наших проектов - это собственная компьютерная зомби-игра. Дизайнеры и программисты уже приступили к ее разработке. Эта игра будет представлять из себя смесь нескольких жанров аркады и tower defense. Релиз игры планируется в феврале-марте 2015 года. Очень надеемся, что игра придется по вкусу поклонникам нашего творчества, а также просто детям и взрослым людям, которым нравятся игры такого рода.

Все, что мы задумали –очень глобально и кажется фантастическим. Но обратного пути нет: умирать зомби никак не планируют! Слишком уж хороша идея создания первого в мире зомби-бэнда!

Всех-всех с Новым Годом!»

Зомби выложили в интернет первое видео.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также