2016-08-24T02:23:23+03:00

Владимира Девятова хотят отправить на «Евровидение»

А режиссер Светлана Дружинина посоветовала певцу создать фольклорную версию проекта «Голос»
Поделиться:
Комментарии: comments9
Выступление Девятова и его ансамбля «Ярмарка» гости встречали овациями.Выступление Девятова и его ансамбля «Ярмарка» гости встречали овациями.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Вся светская Москва всегда с большим интересом ждет вечеринок из цикла «В «Облаках» - с Любовью Воропаевой».Поскольку знают - будет содержательно и весело! Так, в прежних выпусках шоу, к примеру, чествовали Роксану Бабаян, Алису Мон, папу Леонида Агутина Николая Петровича.

В этот раз состоялось поистине уникальное шоу - весь вечер был отдан народной музыке! А именно - презентации проекта «Фолк-сфера» народного артиста России Владимира Девятова. В зале звучали всем известные «Ой, мороз, мороз», «Калинка», «Москва златоглавая», «Потолок ледяной, дверь скрипучая», «Как родная меня мать провожала».

Выступление Девятова и его ансамбля «Ярмарка» все многочисленные гости встречали овациями, а депутат Мосгордумы, актер и режиссер Евгений Герасимов заметил:

- Когда Девятов пел для моих избирателей, они говорили: «Вот кого надо посылать на «Евровидение»! А я считаю, что надо отправить его не только на «Евровидение», но и в Европарламент. Тогда бы Обама понял, куда он вообще сунулся!

Режиссер Светлана Дружинина, пришедшая на вечеринку вместе со своим мужем — известным кинооператором Анатолием Мукасеем, добавила, что Девятову уже давно пора открывать фольклорную версию проекта «Голос» на телеканале «Культура».Смотрелось бы, мол, и слушалось на одном дыхании!

Конечно, не могла не поддержать начинания вдохновителя проекта «Фолк-сфера» и его любимая дочь - певица Марина Девятова, подарившая отцу музыкальный подарок.

- Наша национальная идея заключается в том, чтобы встать с колен и проявить характер во всех областях нашей жизни, - закрывая вечер, сказала его ведущая Любовь Воропаева. – Спасибо Владимиру Девятову, которой воплощает собой этот самый характер.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также