Телевизор

Элвис Пресли в воплощении Рыбака был лучшим!

В российском шоу «Один-в-один» наши участники пока лидируют
Рыбака в образе Элвиса узнать просто невозможно!

Рыбака в образе Элвиса узнать просто невозможно!

Как мы уже рассказывали, в шоу «Один-в-один» нового, 3-го сезона участвуют сразу три белоруса - это Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно и Александр Рыбак. Шоу идет на канале «Россия-1», ну а мы можем его смотреть по спутниковому телевидению или в интернете.

Руслан Алехно перевоплотился в темнокожего Фарелла Уильямса

Руслан Алехно перевоплотился в темнокожего Фарелла Уильямса

Анжелика Агурбаш воплотила подзабытый образ Ольги Кормухиной, Руслан Алехно стал темнокожим Фарреллом Уильямсом, а Александр Рыбак очень здорово воплотил на сцене образ Элвиса Пресли.

- Саша очень доволен, что попал в это шоу, - рассказал нам Андрей Гузель, директор Александра Рыбака в России и Беларуси. - Он не раз повторял, что воплощать образы ему помогает хороший музыкальный вкус, который с детства прививали родители. Конечно, он мечтал, чтобы зрители оценили и его английский во время исполнения песни Don’t be cruel - но вряд ли это возможно (смеется).

- Номер получился сильным, но удивило, что Элвис в его воплощении был таким худым. Рыбак отказался от поролонового живота?

- Визуальный образ артиста полностью делают гримеры - значит, они его таким увидели. Даже маску артист примеряет всего один раз - в день шоу. В самом начале года всем сделали слепок лица, а дальше подготовка проходит без участия самого конкурсанта. Он в это время занимается репетицией вокала. Когда я был на первых репетициях, это казалось невероятным: ну как ему удастся скопировать вокал Элвиса? Они с хореографом раскладывали его манеру петь до микрона, до ноты. Все это очень интересно. Кстати, выступления конкурсантов в шоу проходят «живьем».

- А снимают сразу несколько воплощений?

- Нет, съемки идут неделя в неделю. Возможно, дальше будут снимать по два образа в неделю, но пока артистам надо втянуться в ритм. Предстоящее субботнее выступление конкурсантов снимают на этой неделе.

Анжелике Агурбаш сделали слепок лица, с которой потом будут ваять маски.

Анжелике Агурбаш сделали слепок лица, с которой потом будут ваять маски.

В этом шоу голосования жюри не было, но зрители выставляли свои оценки в интернете. Пока все три белоруса занимают верхние строчки в зрительском голосовании. Лидирует Александр Рыбак, ему придется воплотить образ Димы Билана. Агурбаш будет изображать Валентину Толкунову, а Руслан Алехно - крутить сальто, как Олег Газманов.