2018-08-06T12:24:46+03:00

Иркутская модель сфотографировалась голой на автозаправке, протестуя против цен на бензин

Акцию нагишом 19-летняя Лиана Клевцова провела ночью [фото]
Поделиться:
Иркутская модель сфотографировалась голой на автозаправке Фото: Александра ТимофееваИркутская модель сфотографировалась голой на автозаправке Фото: Александра Тимофеева
Изменить размер текста:

Как выразить протест против кризиса? Выйти на митинг с лозунгами и плакатами? Слишком предсказуемо и просто. Лучше раздеться догола – показать наглядно, что цены, так сказать раздевают. 19-летняя модель Лиана Клевцова в чем мать родила устроила фотосессию на одной из заправок города. Снимок стремительно разошелся в соцсетях, набирая лайки и репосты.

- Мы, если честно, даже не ожидали такого эффекта. Видимо, наш проект многим интересен, - говорит фотограф Александра Тимофеева. - Многие нас обвиняли в том, что фото сделали на студии, а потом фон в фотошопе нарисовали, но поверьте – все было по-настоящему и в доказательство мы уже готовим видеоотчет.

«Цены на бензин разденут догола», - под таким лозунгом исполнительница «неприкрытой акции» нагишом пошла в народ. С лозунгом можно еще поспорить. В кризис, конечно, все дорожает – это факт, но горючка-то как раз подешевела. А может быть, потому цена на нее и снизилась, что такие барышни раздеваться на колонках начали? Вы сомневаетесь? А посмотрите, на каком внедорожнике она на заправку приехала. Небось, последнюю шубейку норковую или пальтишко от «Прада» заложила, чтобы свой джип «прокормить». Он-то горючки «кушает» будь здоров, а девушка теперь стоит мерзнет, стуча зубами. Ведь сейчас хоть и март на дворе, а все равно холодно!

- Конечно, морозно было, - соглашается Александра Тимофеева. – Тем более, что снимали ночью. Но холод Лиану ничуть не испугал. Ей даже наоборот нравится сниматься обнаженной и именно зимой. Вот что она летом делать будет? (смеется) А если серьезно, пришлось объехать три заправки – не всем наша идея показалась интересной, но все-таки нашу акцию мы провели успешно.

К слову, подобную голую правду модель уже демонстрировала прямо напротив одного известного банка. Только тогда многие сочли это за рекламу, вызывающую, конечно, но рекламу. Но авторы утверждают – делали для души и от души.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также