2016-08-24T02:19:32+03:00

Красноярская студентка скрывает «Лексус», подаренный Хорошавиным

Сахалинский губернатор, скорее всего, познакомился с девушкой не на экономическом форуме
Поделиться:
Комментарии: comments34
Александр Хорошавин подарил студентке из Красноярска «Лексус»Александр Хорошавин подарил студентке из Красноярска «Лексус»Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Появились новые подробности командировки Александра Хорошавина в Красноярск. Они могут пролить свет на то, куда же губернатор Сахалинской области всего за три дня потратил 15 миллионов рублей. Во время Красноярского экономического форума Александр Хорошавин сделал дорогостоящий подарок местной студентке. Девушка получила автомобиль «Лексус» стоимостью около 4 миллионов рублей. Это при живой-то жене!

Корреспонденты «Комсомолки» попытались «купить» «Лексус» в красноярском автосалоне, специализирующемся на автомобилях этой марки. Оказалось, что 4 миллиона для такой машинки – еще цветочки. Есть желание и деньги – берите выше, максимальная цена доходит до 8 миллионов. При том, что крупногабаритная «трешка» в одном из самых престижных районов города стоит чуть больше 3,6 миллионов.

Эльмира Гимадеева, директор Модельного агентства «Макс Моделс» Фото: Мария ЛЕНЦ

Эльмира Гимадеева, директор Модельного агентства «Макс Моделс»Фото: Мария ЛЕНЦ

Так кого же и за что Александр Хорошавин осчастливил таким подарком? Кандидаток среди участниц Красноярского экономического форума хоть отбавляй – на мероприятии работало столько красавиц, как тут устоишь? Только профессиональных моделей было около 30 девушек. Может, кто из них удостоился щедрого подарка? Но нет, отметает наши догадки директор Модельного агентства «Макс Моделс» Эльмира Гимадеева. Впрочем, подсказывает идею.

- Я точно знаю, что у моих девочек ничего нового не появилось, - смеется Эльмира. – Да и скорее всего, с счастливой обладательницей новенького «Лексуса» Александр Хорошавин познакомился в одном из заведений нашего города. Я давно заметила, что во время экономического форума красноярские девушки выходят на «охоту» - караулят участников КЭФа в дорогих ресторанах и клубах.

В красноярских вузах от студентки с «Лексусом» тоже «открестились». Преподаватели, с которыми нам удалось пообщаться, новость о дорогом подарке вообще считают «уткой». Мол, журналистам только дай повод, а подробности они сами придумают – одна горячей другой.

Кто же стал той счастливицей, узнать не так-то просто: девушка то ли скромная, то ли здравомыслящая, в соцсетях приобретением не хвастается. Да и стоит ли светиться, если новенький «Лексус» тут же отберут. Как вещдок еще одной скандальной растраты сахалинского губернатора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как сахалинский губернатор потратил 15 миллионов рублей за три дня командировки

Губернатора Сахалинской области задержали по подозрению в коррупции в ночь на 4 марта. Буквально за несколько дней до этого Александр Хорошавин вернулся из Красноярска, где принимал участие в XII экономическом форуме. Теперь крупнейшее мероприятие региона и страны в целом фигурирует в материалах следствия: как сообщил следователь по особо важным делам при председателе СКР Сергей Чернышов, во время командировки в Красноярск Хорошавин ухитрился потратить 15 000 000 рублей. На что, спрашивается? (подробности)

В сейфе задержанного губернатора Сахалина найдено 60 миллионов рублей

4 марта рано утром следственные органы в Южно-Сахалинске задержали для проведения проверки губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина. Случилось это в его личной резиденции.

Ничего не предвещало столь громких событий. Буквально пару дней назад губернатор вернулся с экономического форума в Красноярске, где выступал с докладом по островной энергетике. 3 марта во второй половине дня у главы области была запланирована встреча с местными писателями. Однако ее пришлось отменить, так как в Дом областного правительства нагрянули силовики: сотрудники ФСБ, в сопровождении бойцов СОБРА. В здании начались оперативные мероприятия. (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Хорошавин подарил студентке из Красноярска «Лексус»

Накануне СМИ выяснили, на что же все-таки арестованный губернатор Сахалина Александр Хорошавин мог потратить 15 миллионов рублей. Несколькими днями ранее в СКР сообщили, что Хорошавин ухитрился спустить эти деньги всего за несколько дней командировки, пока был в Красноярске на экономическом форуме. Как рассказали журналисты телекомпании ТВК, ссылаясь на источник, который пожелал остаться неизвестным, во время КЭФа губернатор Сахалинской области сделал местной студентке дорогой подарок – «Лексус». (подробности)

Губернатор Сахалина Александр Хорошавин подозревается в получении взятки

По уголовному делу губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина СК России во взаимодействии с Управлением собственной безопасности ФСБ России проведено 10 обысков на Сахалине и 5 – в Москве и Московской области. Уже понятно, что результаты обысков полностью удовлетворяют следствие (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также