2016-08-24T02:17:06+03:00

Жена русского олигарха ходит по бутикам в бикини

Звезда реалити-шоу Meet The Russians не стесняется всюду демонстрировать свою стройную фигуру
Поделиться:
Кристину можно понять - ведь ей действительно есть, чем гордиться.Кристину можно понять - ведь ей действительно есть, чем гордиться.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Супруга русского олигарха Кристина Сысоева проснулась знаменитой после шоу Meet the Russians, где рассказала, сколько требуется для жизни простой супруги миллионера в Лондоне. Оказалось, много. Что в итоге вызвало скандал в российской общественности. Впрочем, Кристину шумиха нисколько не смутила, возмущена она была лишь тем, что оператор тайком снял ее мужа во время производства сюжета вместо того, чтобы оценить обстановку в особняке. На этот раз тайного никто не совершал, миллионерша сама выложила в интернет свое фото в купальнике и.. в бутике. Кристина вместе с сыном занялась шопингом на отдыхе, а видимо, чтобы ничего не отвлекала от примерки вещей,решила одеться максимально минималистично. Образ дополнили только солнечные очки и сандалии. Селфи, все-таки, куда без очков?!

Пляжные снимки Кристины Сысоевой собирают тысячи "лайков" в соцсетях. Фото: СОЦСЕТИ

Пляжные снимки Кристины Сысоевой собирают тысячи "лайков" в соцсетях.Фото: СОЦСЕТИ

Подписчики в соцсетях уже прокомментировали фотографию, назвав, по крайней мере, странной манеру ходить по магазинам в пляжной одежде. Кристина комментировать отклики не стала, а ведь могла. Например, вспомнить про золотую сумку? Чем не полноценный аксессуар?! Красиво блестит на фотографии.

Супруг Кристины с их сыном. Фото: СОЦСЕТИ

Супруг Кристины с их сыном.Фото: СОЦСЕТИ

Другие подписчики предположили, что желание продемонстрировать свою стройную и спортивную фигуру не покидает жену олигарха даже вне пляжа.

Впрочем, Кристину можно понять - ведь ей действительно есть, чем гордиться. Недавно девушку в интернете назвали фитнес-гуру.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также