2015-04-16T11:07:10+03:00

Одеваемся всей семьей и экономим

А на сэкономленные деньги можно поехать на море, отправить детей в лагерь или пойти на фитнес
Поделиться:
Изменить размер текста:

Отправиться в путешествие, купить ребенку велосипед, пойти в фитнес-зал. И при этом позволить себе джинсы, кофточку или платье. Часто совместить эти вещи очень сложно. Особенно в наши непростые времена, когда экономический фактор заставляет пересмотреть свои расходы.

- Мы не можем сегодня тратить на одежду столько, сколько раньше, есть более важные вещи, - вздыхают многие.

- Выход есть, - уверяют в сети магазинов одежды секонд-хенд «Эконом Сити». Здесь уверены: даже в кризисных ситуациях можно выглядеть красиво и стильно. И не потратить много денег.

- Если в наши непростые времена почаще заглядывать в «Эконом Сити», запросто можно сэкономить свои деньги, причем значительно. Здесь всегда большой выбор приличной одежды по разумным ценам, - говорят продавцы. Каждый день можно выбрать себе одежду и по душе, и по кошельку. Новый товар поступает к нам раз в 2 недели, а часть магазинов приглашает на смену товара КАЖДУЮ неделю!

Стоит обратить внимание на дни распродаж, которые проходят перед каждой сменой товара. В это время скидки вырастают до 60%. Выбирайте все, что нравится, и не беспокойтесь за свой кошелек.

А в дни акций можно отвести душу и пополнить свой гардероб, ведь цена падает до 10 - 20 тысяч за любую вещь отечественных и зарубежных производителей!

Пенсионеров и многодетных мам порадуют специальные скидки. Именно для них, а еще для инвалидов и их семей каждый день с 10.00 до 12.00 утренняя скидка» 10%. Причем не только на одежду, но и на сумки, носки и колготки и другие товары отечественных и зарубежных производителей.

А студенческая скидка 10% действует в последний час работы магазинов.

Благодаря дисконтной карте «Эконом Сити» Potrebitel Card ее владельцы получают скидки не только в сети «Эконом Сити», но и в более чем 200 магазинах, кафе, СТО, химчистках и салонах красоты.

И еще во всех магазинах компании вы можете рассчитаться картой «Халва».

«Эконом Сити»: бережем ваш кошелек!

Больше о распродажах и скидках узнавайте на secondhand.by.

Частное предприятие «Юнисейл», УНП 190443774.

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также