2016-08-24T02:15:46+03:00
КП Беларусь

Робби Уильямс порвал штаны на концерте в Минске

Зато теперь у него есть красно-зеленая кепка с надписью Беларусь и вышиванка [фото + видео]
Поделиться:
Робби Уильямс - большой любитель похулиганить на сцене.Робби Уильямс - большой любитель похулиганить на сцене.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Выступление главной британской поп-звезды в Минске проходило в рамках большого мирового турне певца под названием «Let me entertain you», что в переводе означает «Позвольте развлечь вас». Наверное, на концертах Робби иначе и не бывает. Шоу поражало размахом, вся команда работала практически как часовой механизм. Концерт начался с трансляции послания артиста на огромном экране (его размеры просто поражали, такой в «Минск-арену» еще никто не привозил). Уильямс выскочил на сцену в бутафорских рожках как черт из табакерки и принялся с первых же секунд заводить публику. Правда, без конфуза все равно не обошлось.

Робби Уильямс выпрыгнул на сцену как черт из табакерки. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Робби Уильямс выпрыгнул на сцену как черт из табакерки.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Еще в начале концерта было заметно, что у Робби Уильямса, как бы это сказать, очень необычный дизайн штанов. Проще говоря, между ног у него дыра. Зрители списали это на экстравагантность артиста. Однако, завершив песню, он сказал:

- Ну вот, а завтра я открою интернет, и увижу, что вы написали «Робби Уильямс порвал штаны на концерте в Минске, ха-ха-ха!».

Сцена уходила подковой далеко в зал, так что артиста было прекрасно видно с любой галерки "Минск-Арены". Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сцена уходила подковой далеко в зал, так что артиста было прекрасно видно с любой галерки "Минск-Арены".Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Переключаться с одного настроения на другое зрителям пришлось не раз: лирические баллады вдруг прерывались скандированием We will rock you, а оттуда зрители ныряли в хип-хоп. После чего Робби снова возвращался к камерному, почти домашнему исполнению песен. Самый трогательный момент концерта – когда артист пригласил на сцену и спел дуэтом со своим отцом песню Better Man. Забавно, но композиция очень напомнила другую, из фильма «Красная шапочка». Помните, которую в финале поют звездочет Евгений Евстигнеев и бабушка Рина Зеленая? А дальше Робби сел поудобней на стул и принялся рассказывать про своих детей. Он признался, что одну из лучших своих последних песен Go Gentle он написал о своей дочери Теодоре, а совсем новую вещь Motherfucker посвятил двухлетнему сыну Чарлтону. Вся эта довольно проникновенная речь в исполнении Робби почему-то сопровождалась обилием мата. Впрочем, все это выглядело просто милым хулиганством артиста, который обожает эпатировать публику.

Робби устроил шоу, которое Минск еще не видел.

Робби устроил шоу, которое Минск еще не видел.

Кстати, штаны он сменил на килт черного цвета, который на самом деле очень напоминал школьную юбку и пошел в зал, здороваться со зрителями. В какой-то момент он вдруг остановился у симпатичной рыжеволосой девушки.

- Здравствуйте, я Робби Уильямс, - представился он. – А вас как зовут?

- Юлия.

- Как? Джулия? Ну, пойдемте со мной.

И певец к зависти всех девушек повел Юлию на сцену, где уложил с собой в импровизированную постель. Во время исполнения песни были видны только их головы – а на одеяле, как на экране демонстрировались две фигуры в пижамах, которые принимали разные забавные позы под песенку Candy. В перерывах между куплетами Робби что-то шептал девушке на ушко, а та улыбалась.

Едва проводив Джулию, артист ловко подхватил брошенную ему на сцену одним из зрителей красно-зеленую кепку с надписью «Беларусь» и продолжил петь уже в ней. В какой-то момент он вдруг напомнил Сергея Михалка. Те же татуировки, накачанный торс, и кепка. А уже после концерта поклонники подарили Робби вышиванку. Наверное в этой кепке и вышиванке он смотрелся бы особенно забавно – но, к сожалению, он так и не примерил этот наряд.

Зал подпевал звезде с первой же песни. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Зал подпевал звезде с первой же песни.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В его команде мы заметили и соавтора большинства его хитов Гая Чамберса, с которым он спел несколько песен. Надо заметить, что Робби – мастер цитирования в своих песнях известных хитов. Слушаешь композицию, и вдруг понимаешь, что в мелодию хитро вплетены известные нотки из другого произведения. Были и просто ремейки, как, например, «I love rock’n’roll», которую в свое время весьма достойно перепела Бритни Спирс. Под занавес Робби Уильямс исполнил Bohemian Rhapsody группы Queen – да не просто перепел, а вместе с легендарной четверкой, которую в этот момент показывали на экране. Вряд ли уже кто-то помнит – но после смерти Фредди Меркури поговаривали, что Робби Уильямс хотел заменить его в группе Queen, но остальные участники коллектива отказались. Кто знает – может, это давняя обида, а может и искренняя любовь к этой группе заставляет Робби вновь и вновь перепевать их хиты.

плей-лист концерта. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

плей-лист концерта.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Концерт в Минске, как казалось, закончился рекордно быстро – Робби пробыл на сцене чуть больше полутора часов, и на бис он так и не вышел.

Робби Уильямс на концерте в Минске порвал штаны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также