2016-08-24T02:12:50+03:00
КП Беларусь

Как наши сыграют?

В четверг наши хоккеисты в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею встретятся со звездной сборной Канады [ваши прогнозы?]
Поделиться:
Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Алексей ХЛЕСТОВ, певец:

- Сейчас такая череда побед и поражений, что просто невозможно что-то прогнозировать! Канадцы - очень сильная команда, играют достаточно агрессивно. Поэтому хочу пожелать нашей команде мужества и всеми хитрыми и нехитрыми путями завоевать победу. Я очень надеюсь на это и буду болеть за ребят!

Алексей ХАЦКЕВИЧ, художник:

- Счет предсказать не берусь, но очень хочу, чтобы наши выиграли. Я в них верю! Надеюсь, эта игра будет настолько интересной, яркой и захватывающей, что ее еще долго будут обсуждать и пересказывать из уст в уста наши потомки.

Искуи АБАЛЯН, певица:

- Я не большой знаток по ставкам. Однако подметила такой момент: если наши где-то выигрывают с триумфом, то следующий матч проходит с точностью до наоборот. Так что думаю, что кроме физической и тактической подготовки важен настрой. Но как дилетантка, к сожалению, от прогнозов воздержусь.

Алесь МУХИН, капитан клуба «Что? Где Когда?»:

- К сожалению, уверен, мы проиграем. И не сможем дать радость белорусским поклонникам хоккея увидеть нашу сборную в полуфинале. Но качество игры в данном случае важнее результата. И думаю, что через пару лет мы сможем выигрывать у Канады.

Геннадий ДАЦУКЕВИЧ, инженер охранных систем:

- Надо смотреть правде в глаза: шансов нашим выиграть нет никаких. Шансы пройти дальше были, но они были упущены в матче с Финляндией: нужно было выходить из группы не с последнего места. Главное теперь - проиграть достойно! И с достойным счетом, и с достойной игрой. Канада привезла очень сильный состав, у них отличное нападение. Скорее всего, именно они и будут чемпионами, а чемпионам проиграть не обидно.

Ирина ФОМИНА, копирайтер:

- До сих пор за чемпионатом мира по хоккею я особенно не следила, но финальные игры, скорее всего, посмотрю. За наших буду болеть, но, в конце концов, не так важно, кто победит. Главное, чтобы игру было интересно смотреть: чтобы было побольше голов и драк.

Алексей ВАЖНИК, сотрудник рекламного агентства:

- Я думаю, что Беларусь достойно проиграет. Команда отлично провела групповой этап (0:7 в матче с россиянами давайте вынесем за скобки). Учитывая, что на турнир не приехали нескольких сильных хоккеистов, результат превзошел все ожидания. Но Канада есть Канада. И она объективно видится самой сильной командой на этом турнире. Думаю, счет будет 0:4 не в нашу пользу.

Еще больше материалов по теме: «Спорт: хоккей»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также