2016-08-24T02:11:20+03:00
КП Беларусь

Продюсера «Мисс Гродно» избили и ограбили возле его дома

Троих подозреваемых в нападении уже задержали
Поделиться:
Продюсеру, который сейчас находится в больнице, предстоит недельный курс лечения.Продюсеру, который сейчас находится в больнице, предстоит недельный курс лечения.Фото: Александр САЕНКО
Изменить размер текста:

Известный в Гродно предприниматель и продюсер многочисленных развлекательных мероприятий, в том числе конкурсов красоты, Игорь Легович возвращался ночью в минувшую субботу домой. Ему оставалось пройти всего несколько метров до своего подъезда, когда его догнали трое неизвестных. Неожиданно они напали на бизнесмена и стали наносить ему удары руками и ногами.

Мужчина попробовал оказать сопротивление, но силы были неравны. Хулиганы избили продюсера и забрали у него три миллиона белорусских рублей. Неизвестно, чем закончилось бы это происшествие, если бы не сосед продюсера, который увидел потасовку со своего балкона и поспешил на помощь. Он же вызвал милицию, которая вскоре прибыла к месту нападения.

Сначала думали, что нападение связано с конкурсом "Мисс Гродно", однако оказалось, что все не так Фото: Александр САЕНКО

Сначала думали, что нападение связано с конкурсом "Мисс Гродно", однако оказалось, что все не такФото: Александр САЕНКО

Примечательно, что ЧП произошло буквально через день после проведения очередного конкурса красоты «Мисс Гродно - 2015». По городу сразу поползли слухи, что это было не обычное хулиганское нападение, а месть кого-то из друзей девушек - участниц конкурса. Однако в правоохранительных органах эту информацию не подтверждают.

- На данный момент трое подозреваемых уже задержаны. С ними сейчас работают следователи, - рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Мы дозвонились до Игоря Леговича и поинтересовались, как он себя чувствует.

- Само происшествие комментировать сейчас не очень хочется, но настроение у меня бодрое и состояние более или менее нормальное, и очень скоро я вернусь к привычному рабочему графику, ведь уже через несколько недель начнется подготовка к следующему гродненскому конкурсу красоты, - рассказал Игорь. Тем не менее продюсеру, который сейчас находится в больнице, предстоит недельный курс лечения.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также