2016-08-24T02:10:55+03:00
КП Беларусь

Мужчина украл 209 пар обуви, но оставил «след» из коробок

Сейчас ему светит до 4 лет лишения свободы
Поделиться:
Интересно, зачем мужчине понадобилось 209 пар обуви? ФОТО: kp.ruИнтересно, зачем мужчине понадобилось 209 пар обуви? ФОТО: kp.ru
Изменить размер текста:

Практически с поличным поймали воришку сотрудники Кричевского РОВД: мужчина решил ограбить соседку-предпринимательницу и вынес из ее микроавтобуса более 200 коробок с обувью. Свой «Фольксваген» 42-летняя кричевская предпринимательница использовала как склад для товара и частенько оставляла машину на ночь у подъезда. Однако в этот раз женщина забыла закрыть заднюю дверь на замок, и не поставила автомобиль на сигнализацию, чем и воспользовался ее сосед.

- Под покровом ночи он проник в автомашину и похитил домкрат, видеорегистратор и 209 коробок с женской обувью, - говорят в пресс-службе УВД Могилевского облисполкома. - Злоумышленник работал в спешке: перенося товар в подвальное помещение дома, некоторые коробки с обувью ронял на ходу. Похищенный видеорегистратор также выпал из его рук и разбился.

Пока мужчина пытался спрятать обувь в подвале, во двор приехала милиция. За следами преступления милиционерам далеко ходить не пришлось, учитывая выпавшие из его рук коробки и разбитый видеорегистратор. Завидев людей в форме, преступник попытался скрыться в сумраке, но и тут у него ничего не получилось. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК РБ «Кража, совершенная повторно», воришке светит до 4 лет лишения свободы. К слову, ранее он уже был судим за аналогичное преступление.

Еще больше материалов по теме: «Могилев: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также