2016-08-24T02:10:30+03:00
КП Беларусь

В Гродненской больнице пациент убил пожилую женщину табуреткой

Еще три пациентки попали под горячую руку разбушевавшемуся мужчине
Поделиться:
Мужчина схватил табуретку и направился в соседнюю палату
Фото: news.nashbryansk.ruМужчина схватил табуретку и направился в соседнюю палату Фото: news.nashbryansk.ru
Изменить размер текста:

Все произошло поздно вечером 3 июня в одной из больниц областного центра. Мужчину привезли в медицинское учреждение с гипертоническим кризом. Все шло как обычно, и после необходимых процедур пациента оставили одного в палате. И тут началось что-то странное - мужчина сорвал капельницу и начал крушить все, что находилось в комнате. Потом схватил табуретку и ринулся в соседнюю палату, где лежали женщины. Он стал избивать их табуреткой, руками и ногами. Одна из пациенток - 70-летняя женщина - от полученных травм скончалась на месте. Еще трем женщинам он нанес травмы различной тяжести. Как говорят случайные свидетели трагедии, персоналу с трудом удалось скрутить мужчину. Он вырывался и кричал. Скорее всего, на фоне гипертонического криза у него ухудшилось психическое состояние. На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства трагедии.

- Незамедлительно на место происшествия выехали следователи, милиция. Осмотрели место происшествия, допросили пациентов и персонал больницы, изъяли для изучения медицинские документы. Мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По уголовному делу назначено проведение ряда экспертиз, - отмечается на официальном сайте СК РБ.

Следователи выясняют причины такого поведения мужчины, был ли он в адекватном состоянии. В самой же больнице комментировать ЧП пока не готовы и говорят, что такая трагедия разыгралась в стенах медицинского учреждения впервые.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: криминальные новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также