Спорт

За неделю в Минске Азаренко успела и отца поздравить, и племянника крестить

Прямиком с парижских кортов «Ролан Гаррос» Вика отправилась в Беларусь, чтобы подготовиться к серии травяных турниров, которые начнутся для нее 15 июня в Бирмингеме. Неделька выдалась богатой на события
Азаренко провела тренировку в Минске. Фото: https://vk.com/azarenka_vika

Азаренко провела тренировку в Минске. Фото: https://vk.com/azarenka_vika

Дела семейные. Поздравила отца с днем рождения

По этой причине Вика всегда готовится ко второй половине сезона именно в Минске. Ее визиты в столицу частенько выпадают на семейные праздники. И каждый раз не обходится без праздничного селфи!

Поздравила отца с днем рождения. Фото: Instagram

Поздравила отца с днем рождения. Фото: Instagram

Лучшая в мире тетя. Крестила племянника

С братом Максимом Виктория всегда была тесно связана. Они могли вместе и на рок-концерт сходить, и приятно провести время в Париже. Ничего удивительного, что спортсменка с любовью относится к своему трехлетнему племяннику, которого крестили, когда у тети появилось немного свободного времени.

Крестила племянника. Фото: Instagram

Крестила племянника. Фото: Instagram

В помощь местным специалистам. Привезла в Минск физиотерапевта

В Беларусь теннисистка приехала не только со спарринг-партнером Сашей Бажиным, но и с человеком, с которым добилась ярких побед в карьере - физиотерапевтом Жаном-Пьером Брюером. Он работал с белоруской, когда та дважды выиграла Australian Open и Олимпиаду-2012 в паре с Максом Мирным. В Минске он выступил с докладом по физиотерапии, на котором, кстати, теннисистка была в роли переводчика. Надеемся, что даже пару советов от старого знакомого помогут Виктории вернуть былую славу.

Привезла в Минск физиотерапевта. Фото: Instagram

Привезла в Минск физиотерапевта. Фото: Instagram

Четыре лапы и хвост. Завела Instagram для собаки

Виктория наконец-то показала своего питомца в соцсетях. Черно-белого хаски она назвала Sunny (Солнечный) и даже успела создать для него страницу в Instagram. Пока там только 450 подписчиков и одна фотография, но подписана от лица собаки. Неужели теннисистка ведет блог своего любимца?

Завела Instagram для собаки. Фото: Instagram

Завела Instagram для собаки. Фото: Instagram

Вспоминая о ярких победах. Встретилась с Максом Мирным

Помимо домашних дел Вика не забывает о тренировках. Несколько фанатов, заметив ее на кортах Дворца тенниса, рассказали об этом остальным. И уже следующее занятие превратилось для нее и ее спарринг-партнера Саши Бажина в автограф- и фотосессию с поклонниками.

- Я все еще не могу описать словами всю ту любовь, которую вы сегодня продемонстрировали на тренировке, - написал Саша в своем Твиттере. Большое спасибо каждому из вас, кто пришел и поддержал нас.

На кортах Виктория встретилась с Максом Мирным. Олимпийские чемпионы перекинулись парой слов, после чего Вика продолжила раздавать автографы.

Встретилась с Максом Мирным. Фото: Instagram

Встретилась с Максом Мирным. Фото: Instagram

Рекомендуемые