2016-08-24T02:08:49+03:00

Анжелика Варум осудила блогера за статью "Еще один плевок в гроб Жанны Фриске"

Певица в своем Фейсбуке ответила на обвинения в адрес артистического сообщества
Поделиться:
Комментарии: comments233
В Живом журнале вчера появился довольно-таки жуткий пост на тему смерти Жанны ФрискеВ Живом журнале вчера появился довольно-таки жуткий пост на тему смерти Жанны ФрискеФото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

В Живом журнале вчера появился довольно-таки жуткий пост на тему смерти Жанны Фриске. В нем автор, если говорить кратко, жестко осуждает переживания по поводу ухода певицы, возмущается тем, что Валентина Распутина, не так давно покинувшего этот мир, "всем двором" не провожали. И осуждает Жанну, которая пыталась выжить - мол, пусть бы дала дорогу другим, живым, и не пыталась вызвать жалость у других. А так же вменяет в вину звездам шоу-бизнеса - мол, как они все пропиарились на смерти коллеги по цеху. На эти обвинения отозвалась Анжелика Варум. В своем Фейсбуке певица ответила блогеру:

- Я последних лет пять не смотрю телевизор и не читаю газет. Знаю, что безнадежно отстала от жизни, но нервы дороже. По утрам иногда пролистываю ленту новостей в ФБ понимая, что все резонансные темы всплывут так или иначе.

Прочла пост Сергофана Прокудина "Еще один плевок в гроб Жанны Фриске".

Умом понимаю, что тема ухода Жанны Фриске у людей, далеких от шоу-бизнеса, вызывает раздражение, масштаб освещения и резонанс - недоумение.

В частности автор, к которому я апеллирую, не щадя, пусть не уважаемого им лично, но всё же усопшего человека, негодует и косвенно призывает вернуться к доброму, светлому, вечному. Тут я его тоже понимаю и была бы готова последовать за ним, если бы не очевидные противоречия между прокламацией и самим авторским текстом.

Ну, во-первых, я не нашла на страничке у негодующего ни одной даже реплики по поводу ухода Валентина Распутина - "хорошего писателя и честного человека". Почему? Не популярно?..

Во-вторых, с каких это пор Траурный марш Шопена стал пошлым? Не с тех ли самых, как он стал всенародно и повсеместно любим? Вы оцениваете саму музыку или уровень её популярности в народе?.. И что Вы называете "забавной музычкой", под которую должна состояться церемония прощания с Вами лично?.. Предполагаю, что это не менее популярная группа "Ленинград", судя по наличию в Вашем эссе ненормативной лексики...

В-третьих, на Ваших поминках все-таки должны "веселиться, бухать, плясать и хохотать"?.. Почему же тогда Вы отказываете в этом праве представителям отечественного шоу-бизнеса в их собственной праздной жизни?..Непорядок…"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные Жанны Фриске рассказали о ее последних минутах жизни

По словам отца певицы, дочь простилась с ним за 2 месяца до смерти

В эфире Первого канала отец Жанны, Владимир Борисович и Ольга Орлова рассказали о последнем дне Жанны. (подробности)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Станислав Садальский: По всем каналам - отец Фриске, и везде со слезами

Актер осудил желающих присвоить певице звание народной артистки

Интернет-пользователи активно реагируют на смерть Жанны Фриске. Все читают новости, смотрят телепрограммы, а потом, иногда в достаточно жесткой форме, резюмируют. Последнее время все чаще встречаются мнения о том, что папа Жанны, Владимир Борисович, как-то не так переживает горе, как представляется людям. Мол, надо делать это в тишине и одиночестве, а не рассказывая о своей беде в телешоу. (подробности)

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: В Москве попрощались с Жанной Фриске

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец певицы Владимир Фриске: Жанна любила своих поклонников и была бы рада, если увидела вас всех сейчас

Родные, коллеги и поклонники простились с певицей на гражданской панихиде

Огромный концертный зал Крокус Сити Холл с трудом вместил всех, кто пришел проститься с Жанной Фриске. Очередь из коллег и поклонников певицы растянулась на три километра. И люди все шли и шли...(подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также