2016-08-24T02:08:49+03:00

Телеведущий Сергей Майоров: "Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь!"

Шоумен рассказывает о том, как ему жилось по соседству с певицей
Поделиться:
Комментарии: comments147
Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная!Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная!Фото: Руслан РОЩУПКИН
Изменить размер текста:

- Несколько лет Жанна Фриске была моей соседкой, снимала дом в нашем расчудесном Красновидово. Скромная, приветливая, едва незаметная...- вспоминает в своем Фейсбуке знаменитый телеведущий Сергей Майоров. - Я встречал ее почти каждое утро, когда она гуляла с собакой или бегала по окрестным лесам, полям, косогорам. Мы улыбались друг другу, приветственно махали руками, обменивались новостями и никогда не говорили о шоу-бизнесе. Мы оба прятались за городом от суеты и стрессов. Никакого бизнеса, территория нашей деревни была свободна от "станков". Когда коллеги, например Ксения Собчак, в различных тв-шоу и в прессе жестко стебались над Жанной, называя ее "пожилой певицей", и уверяли общественность в том, что Фриске сознательно занижает свой возраст, чтобы не растерять поклонников и не потерять работу, моя мама возмущалась: "Видели бы они эту маленькую славную девочку!" Все красновидовцы видели ее часто: и без макияжа, и в валенках, и в рваных джинсах, и в футболке, и в скромном летнем сарафане, гуляющей в одиночестве вдоль Истры. Казалось, что на природе Жанна заряжается энергией, чтобы потом отдавать ее своей публике! Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная! И никакого возраста!!! И никаких сплетен о Жанне в нашем Красновидово! Даже "интриги, скандалы, расследования". Глеб Пьяных, тоже сосед, обходил ее дом стороной: на водопое и в часы отдыха звери не жрут себе подобных.

Шоумен рассказывает о том, как ему жилось по соседству с певицей Фото: Архив "КП"

Шоумен рассказывает о том, как ему жилось по соседству с певицейФото: Архив "КП"

Как-то на церемонии вручения премий журнала GQ "Человек года" Жанна Фриске исполняла "У природы нет плохой погоды". Проходя мимо меня, она отвела микрофон в сторону и тихо сказала: "Поздравляю с победой, соседушка! Отметим ее на утренней прогулке?". А я проспал ))). А потом появился Дима Шепелев. И они стали гулять вместе, уже с двумя собаками. О Диме Жанна рассказала мне, когда мы встретились на съемках фильма "Новогодние сваты". Жанна играла себя, я - директора Кучугурского магазина. А потом я видел Дмитрия одного с двумя собаками: Жанна летала то на гастроли, то к врачам....

Она сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь. Не слушала врачей, потому что любила и хотела стать мамой!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Анжелика Варум осудила блогера за статью «Еще один плевок в гроб Жанны Фриске»

Певица в своем Фейсбуке ответила на обвинения в адрес артистического сообщества

В Живом журнале вчера появился довольно-таки жуткий пост на тему смерти Жанны Фриске. В нем автор, если говорить кратко, жестко осуждает переживания по поводу ухода певицы, возмущается тем, что Валентина Распутина, не так давно покинувшего этот мир, "всем двором" не провожали. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные Жанны Фриске рассказали о ее последних минутах жизни

По словам отца певицы, дочь простилась с ним за 2 месяца до смерти

В эфире Первого канала отец Жанны, Владимир Борисович и Ольга Орлова рассказали о последнем дне Жанны. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Станислав Садальский: По всем каналам - отец Фриске, и везде со слезами

Актер осудил желающих присвоить певице звание народной артистки

Интернет-пользователи активно реагируют на смерть Жанны Фриске. Все читают новости, смотрят телепрограммы, а потом, иногда в достаточно жесткой форме, резюмируют. Последнее время все чаще встречаются мнения о том, что папа Жанны, Владимир Борисович, как-то не так переживает горе, как представляется людям. Мол, надо делать это в тишине и одиночестве, а не рассказывая о своей беде в телешоу. (подробности)

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: В Москве попрощались с Жанной Фриске

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также