Туризм

Скидки: шведские забавы или неизвестная Москва?

Куда можно съездить летом, не переплатив за путешествие

«Почему меня возили семь раз в Версаль и ни разу в Шантийи?» - возмутился американский президент Никсон во время визита во Францию в 1968 году. И правда, удивительной красоты родовое поместье принцев Конде даст фору многим более раскрученным достопримечательностям Франции. Увидеть и Лувр, и Версаль, и роскошный замок Шантийи, и еще много интересного в четырех европейских странах вы сможете в туре «Летнее настроение: Прага - Париж - Берлин - Варшава». Приглашая вас в это красивое путешествие, компания «Сэвен Трэвел» дарит вам возможность приобрести его со скидкой всего за 3,6 млн. рублей!

Не менее оригинальным и увлекательным будет и маршрут круиза «Шведские забавы», разработанного туристической компанией «Территория отдыха». Кроме Стокгольма, Таллина и Вильнюса, вы побываете в самом старом городе Швеции Ситгуне, а также в замке Скоклостер, сохранившемся без изменений с XVII века, и в «маленьком Версале» в Риге. Цена всего удовольствия - 3 770 000 рублей!

А туристическая компания «Шампань» откроет для вас по-новому Москву в туре «Москва знакомая и незнакомая». Уникальное собрание произведений русского искусства в Третьяковской галерее, Красная площадь, Арбат, Кремль, Храм Христа Спасителя и еще много-много старинных и современных достопримечательностей - и цена тура при этом всего от 1 450 000 рублей!

У туристических компаний есть предложения со скидками не только на экскурсионные туры, но и на поездки к морю. Так, до конца июля компания «Сантрэвел» предлагает детский и молодежный отдых в Болгарии со скидкой 10%!