2016-08-24T02:06:49+03:00
КП Беларусь

Ведущий Сomedy Women Хрусталев поколотил Тимура Батрутдинова, а Дмитрий Нагиев превратился в карлика

16 июля в кинотеатрах невероятная романтическая комедия «Гороскоп на удачу»
Поделиться:
Изменить размер текста:

За сценарий отвечал самый востребованный сегодня в отечественном кино Андрей Курейчик - автор суперуспешных франшиз «Елки» и «Любовь-Морковь», «Служебного роман. Наше время» и скандального «Выше неба».

Роли исполнили самые яркие и талантливые звезды: Дмитрий Нагиев, Светлана Ходченкова, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталев. А главным героем стал красавчик Дмитрий Ендальцев. Что из этого всего вышло? Красочный, смешной, наполненный чувствами и желаниями фильм.

В ролях: Дмитрий Ендальцев, Светлана Ходченкова, Ян Цапник, Анна Чиповская, Виталий Хаев, Михаил Самота.

Максим Гребенкин (Дмитрий Ендальцев) работает в крупном рекламном агентстве. Он хороший парень и талантливый креативщик, но некоторые черты характера не позволяют ему сделать стремительную карьеру. Он слишком «правильный», слишком стеснительный и к тому же крайне не уверен в себе.

Максим мечтает, что когда-нибудь он заработает достаточно денег, чтобы бросить офисную жизнь и, наконец, реализовать свой истинный талант художника, себя настоящего он видит исключительно в живописи.

А еще Максим мечтает о Рите (Анна Чиповская), прекрасной женщине, своей музе, представителе крупного парфюмерного бренда, для которого компания Макса делает рекламу. Однако встречается он с другой - с Леной (Светлана Ходченкова).

В полном отчаянии Макс решает обратиться за помощью к таинственному Астрологу (Дмитрий Нагиев). Получив от него стопку гороскопов «на каждый день», Макс резко меняет свою жизнь. Но таинственный кто-то переписывает предсказания и тем самым рушит его новую, такую прекрасную жизнь…

«Во-первых, любовь, веселые приключения - что может быть лучше? Во-вторых, оригинальность идеи, - говорит режиссер Арман Геворгян. - Андрей Курейчик предложил сделать персонаж астролога в фильме карликом. Волшебство, которое творится с помощью гороскопов, написанных карликом-астрологом, - это очень смешно! Я сразу в этой роли увидел Дмитрия Нагиева. Нагиев - наш мэтр комедии и просто «наше всё». Потрясающая Светлана Ходченкова, «сама энергия» и огромный талантище Гоша Куценко, прекрасная Аня Чиповская, молодой актер Дмитрий Ендальцев, замечательный Виталий Хаев! Кроме того, я влюбился, как ребенок, в наших резидентов «Камеди клаб» - Батрутдинова Тимура и Хрусталева Дмитрия! Эти ребята отдавали работе над фильмом все! Они верили в то, что делали, настолько, что в сцене драки между их героями, Хрусталев избил Батрутдинова почти по-настоящему! Почти не шучу!»

Редкие съемки проходят без особых, курьезных, а порой и драматичных, случаев. Так, «во время съемок Светлана Ходченкова повредила ногу, - вспоминает продюсер Сергей Торчилин. - У нас была сложная ситуация, мы уже думали останавливать съемки, но она героически вышла на площадку и снималась с ортезом целую неделю. Арман и Светлана совместно пересмотрели все мизансцены с участием ее героини и, можно сказать, спасли это кино. В результате оставшиеся сцены мы снимали Светлану только с определенных ракурсов, прятали ортез под одеждой и старались избегать длительных проходов в кадре. Хотя, когда это было необходимо, Светлана, превозмогая боль, выполняла поставленную задачу. Я считаю, что это настоящий подвиг».

Веселый и беспечный настрой фильма также дополняет легкая музыка: ненавязчивая, романтичная, которая создает нужные акценты. Ну и, конечно, романтика съемок в Санкт-Петербурге, городе любви и искусства, ведь этот город на протяжении столетий впитывал в себя самые разные любовные истории. А где еще можно снимать фильм о любви в начале лета? Белые ночи, романтика чувствуется в самом воздухе!

А чтобы белорусские зрители «Гороскопа на Удачу» прочувствовали романтику не только на экране - прокатчик «Интерфильм Дистрибьюшн» предлагает испытать свою счастливую звезду и выиграть путевку в теплые края.

Твой «Гороскоп на удачу» - в кино с 16 июля! Посмотрим!

Св-во №2594 о гос. регистрации рекламной игры, зарегистрированной 09.07.2015 г. Министерством торговли Республи Беларусь.

Правила рекламной игры опубликованы в газете "Комсомольская правда" в Белоруссии" №128 от 14.07.2015 г.

Реклама.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также