2016-08-24T02:05:08+03:00
КП Беларусь

Александр Глеб показал рекордный улов - 52-килограммового сома!

Свой рекорд по улову известный футболист обновил на Припяти
Поделиться:
Попробовать сома на вкус Александру не удалось - рыбу отпустили. Фото: instagram.comПопробовать сома на вкус Александру не удалось - рыбу отпустили. Фото: instagram.com
Изменить размер текста:

Одна из главных интриг этого лета в белорусском футболе в том, где будет играть Александр Глеб. После расставания с турецким «Генчлербирлиги» прошло уже два месяца - то есть 2/3 трансферного окна в Европе уже позади.

- Все будет решено в ближайшие недели, - рассказал «Комсомолке» Александр. - Будет это клуб из Беларуси или из-за границы? Пока думаю.

Глеб-старший продолжает поддерживать форму в Минске, а на выходные выбирается за город, чтобы посвятить себя одному из любимых хобби - рыбалке. Недавно футболист похвастал очередным уловом - сомом, который, по словам спортсмена, весит 52 килограмма! Где же такие водятся?

- Это было на Припяти, - рассказывает Глеб. - Мы приехали компанией к другу - он на одной из фотографий с сомом. Там у него домик, места красивые рядом! Сома тянули два человека - я и еще один мой друг. Тяжелый оказался! Мы с ним сфотографировались да отпустили.

С сомом сфотографировался друг футболиста. Фото: instagram.com

С сомом сфотографировался друг футболиста. Фото: instagram.com

- Не жалко было?

- А почему должно быть? Пусть живет! Я же в удовольствие свое рыбачу, а не ради мяса. Рыбалка же это прежде всего процесс. Поймали, порадовались и отпустили.

- Рыбачу я с самого детства, - объясняет Глеб. - Еще малышами в деревне на речку ходили. Первый улов и не вспомню. Да там только карасики на поплавок, и все. А сейчас сомы на полцентнера! Кстати, последним моим рекордом был тоже сом. Только на 20 кило. Получается, я его в 2,5 раза улучшил!

Надеемся, что следующим удачным уловом Александра станет контракт с каким-нибудь известным клубом, выступающим в еврокубках.

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Вокруг арен»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также