2016-08-24T02:05:08+03:00
КП Беларусь

Надежда Миновна с фотографии в Фальконе: «Владелец ресторана извинился и уволил виновного»

Женщина говорит, что в суд подавать все-таки не будет
Поделиться:
Надежда Миновна с фотографии в Фальконе: «Владелец ресторана извинился и уволил виновного». Фото: социальные сети.Надежда Миновна с фотографии в Фальконе: «Владелец ресторана извинился и уволил виновного». Фото: социальные сети.
Изменить размер текста:

Как мы уже писали, скандал с фотографиями двух женщин в ресторане Фальконе получил неожиданное продолжение. В редакцию «Комсомольской правды» позвонила одна из женщин, изображенных на фото. Надежда Миновна оказалась владелицей известной туристической фирмы. Женщина очень возмутилась поступком ресторана и собиралась подавать в суд. Однако через неделю изменила своё решение.

- Вы знаете, я сначала очень расстроилась, возмущалась, и даже места себе не находила. Да и ситуация получила большой резонанс, - рассказывает Надежда Миновна. – Но потом остыла, подумала, всё взвесила, поговорила с детьми и решила, что эта судиться в этой ситуации резона нет. Ну, кому от этого легче будет?

Надежда Миновна говорит, что перед ней извинился владелец ресторана Фальконе.

- Говорил, что сам был обескуражен, - рассказывает женщина. – Вроде бы виновный уволен. Они всячески старались эту ситуацию сгладить, уговаривали меня приходить к ним обедать. Но я отказалась. Знаете, я всю жизнь зарабатываю на свой хлеб сама, и никогда ни у кого ничего не просила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Старикам здесь не место?

Да, нашим родителям уже немало лет, и в большинстве своем они люди небогатые. Они редко куда-то ходят. Думаю, многие, как и я, знают, как сложно вытащить куда-то маму или папу. Поужинать в ресторане, сходить в театр или банально в кино. «Выход в люди» - это и важно, и даже… боязно. А вдруг те самые «люди» что-то скажут, не так примут, косо посмотрят?

Фееричный ответ получил один из комментирующих. «Мы хотим показать, что мы одинаково хорошо обслуживаем всех наших гостей, независимо от возраста и социального статуса».

Я не хочу, чтобы меня оценивал ресторан! Подхожу ли к их диванчикам, не опозорю ли своим видом стулья. Не хочу, чтобы официант окидывала взглядом - потяну ли счет... (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Минск: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также