2016-08-24T02:03:58+03:00

Нижегородцы почтили память жертв жестокого детоубийства

Соседи, знакомые и просто неравнодушные жители города собрались на митинг возле дома, где произошла трагедия
Поделиться:
Комментарии: comments8
Нижегородцы почтили память жертв маньяка-детоубийцыНижегородцы почтили память жертв маньяка-детоубийцыФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Свечи, цветы, мягкие игрушки... У подъезда дома №9 по улице Верхнепечерской не протолкнуться – более шестидесяти человек пришли почтить память жертв жестокого убийства, в котором подозревается отец семейства Олег Белов. Напомним, 4 августа стало известно о том, что мужчина, вероятно, убил и расчленил шестерых своих детей и беременную жену. Позднее выяснилось, что число жертв пополнила и мать убийцы.

- Помню, видела из окна эту семью несколько лет назад, когда у них еще трое детей было, - делится с корреспондентом "Комсомолки" жительница одного из соседних домов Елена Юсупова. – Была зима, мороз. И вдруг отец стал раздевать ребят чуть ли не догола прямо на улице. Жена пыталась ему помешать, но безуспешно. Жалею сейчас, что не выбежала из дома и не помогла бедной женщине... Нужно быть внимательнее друг к другу, может быть, тогда мы сможем избежать подобных трагедий.

Пришедшие на митинг – соседи, школьники, прохожие – почтили память убитых детишек и их беременной матери минутой молчания.

Но и в остальное время во дворе стоит непривычная тишина – любые слова здесь, возле того самого места, где всего несколько дней назад лишили жизни семерых человек, кажутся лишними.

Нижегородцы почтили память жертв маньяка-детоубийцы.Роман ИГНАТЬЕВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также