2016-08-24T02:03:43+03:00

Евгений Цыганов ушел из семьи, не выдержав бремени многодетного отца

Актер оставил шестерых детей и жену, беременную седьмым
Поделиться:
К своим 36-ти годам у Евгения Цыганова получилось не только построить завидную актерскую карьеру, но и стать отцом шестерых детей.К своим 36-ти годам у Евгения Цыганова получилось не только построить завидную актерскую карьеру, но и стать отцом шестерых детей.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

К своим 36-ти годам у Евгения Цыганова получилось не только построить завидную актерскую карьеру, но и стать отцом шестерых детей. Со своей супругой актрисой Ириной Леоновой, с которой он живет в браке с 2005-го года, они воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. На днях пришла новость о том, что у Цыганова грядет еще одно пополнение в семье – супруга беременна седьмым. «Да, я жду ребенка», - подтвердила информацию «Комсомолке» Ирина. И уточнила – мол, мы не любим, когда про нас пишут – вон сколько беременных в мире, мы ничем не интереснее.

А буквально через неделю – как обухом по голове – Евгений Цыганов ушел из семьи. Правда, по словам его друзей и сослуживцев московского театра Фоменко, - в том, что Евгений занят в большом количестве проектов - и в театре играет, и в кино снимается. В общем, работать приходится много, чтобы содержать такую большую семью. И когда актер приходит домой, то ему хочется отдохнуть, прийти в себя от усталости. Но расслабиться у него не получается – отпрыски требуют внимания, плюс беременная жена, которая также нуждается в поддержке. Вот он психанул и ушел.

По словам журнала Starhit, у Евгения сейчас нет постоянного места жительства - он кочует по друзьям, которые всегда рады приютить актера. Но, конечно же, приходит проведать семью время от времени. Супруга Ирина эту ситуацию переживает непросто, но старается не выносить сор из избы. «Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также