2016-08-24T02:02:53+03:00

Градский возвращается в «Голос»!

«КП» узнала полный состав нового жюри проекта
Поделиться:
Комментарии: comments83
Градский сохранил за собой кресло в жюри «Голоса».Градский сохранил за собой кресло в жюри «Голоса».Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Главная интрига нового, четвертого сезона популярного шоу «Голос»: кто заменит в креслах прежнюю четверку наставников? Напомним, что в финале «Голоса-3» в прямом эфире гендиректор Первого Константин Эрнст поблагодарил Леонида Агутина, Александра Градского, Пелагею и Диму Билана за проделанную работу и попрощался с ними.

Новый состав наставников «Голоса» держали в тайне полгода. В числе тех, кто мог оказаться в красных креслах на сцене «Голоса», назывались Надежда Бабкина и Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Дмитрий Маликов, Елена Ваенга и Константин Меладзе.

«КП» уже сообщала, что в итоге новыми наставниками проекта утвердили Григория Лепса, Полину Гагарину и рэпера Басту (Василий Вакуленко). Теперь же стало известно, что Александр Градский сохранит место в проекте. Эту информацию «КП» подтвердили два источника, близких к «Голосу». Сам же Александр Борисович прокомментировал возвращение уклончиво:

- Еще вчера ничего не было точно известно. На настоящий момент известно гораздо больше, но пока я все равно не могу комментировать.

Вернув в шоу Градского, создатели проекта убивают сразу нескольких зайцев. Во-первых, Александра Борисовича любят и ценят зрители проекта - и это подтвердил интернет-опрос на сайте Первого канала. Во-вторых, к нему идут сильные классические вокалисты, которые хотят учиться музыке у мэтра. В-третьих, не стоит забывать, что Градский выиграл все три сезона «Голоса», приведя к победе своих подопечных - соответственно Дину Гарипову, Сергея Волчкова и Александру Воробьеву.

Первый канал от официальных комментариев информации пока отказывается.

Кстати!

Интересно будет понаблюдать за тем, как Григорий Лепс будет успевать разрываться между двумя телепроектами - «Главной сценой» («Россия 1»), где он остается ведущим, и «Голосом». Напомним, подобный опыт в начале года уже имел Максим Фадеев, который работал наставником в «Главной сцене» и детском «Голосе». Тогда финальные выпуски конкурирующих проектов было решено выдавать в прямой эфир из соседних павильонов - чтобы продюсер мог не только присутствовать в студиях обоих шоу, но и успеть поменять одежду.

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Голос»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также