Общество

«Пинскдрев» выпустил спички с головоломками

Коробки с задачками уже в продаже
"Пинскдрев" выпустил спички с головоломками.

"Пинскдрев" выпустил спички с головоломками.

Помните, как в детстве решали головоломки: «переложите две спички так, чтобы получить три квадрата»? «Пинскдрев» предлагает потренировать сообразительность и память и решить 21 спичечную задачку, нарисованную на коробке.

- Все новое - это хорошо забытое старое. Мы решили дать товару, который медленно уходит с рынка, новое дыхание, - говорит начальник отдела маркетинга «Пинскдрева» Сергей Михальчук.

Новые спички теперь упакованы в более прочный коробок, чтобы он не растрепался, если человеку захочется сохранить головоломку и показать ее родным и друзьям.

Спички запустили в производство в середине июля. Сейчас они уходят в розничную продажу. На предприятие по поводу головоломок даже поступили первые отзывы!

- Один из наших партнеров закупил эти спички для поставки в Казахстан, а потом письмо написал: «Покой потеряли, не можем с женой разгадать головоломку - подскажите ответ!» - приводит забавный пример Сергей Михальчук.

Спички уже должны быть в магазинах. Правда, кое-где распродают еще остатки прошлых партий, но «головоломки» уже можно спрашивать на кассах.

На предприятии надеются, что новые спички понравятся не только коллекционерам спичечных коробков, но и вообще всем.