2015-08-26T03:12:01+03:00

Евгений Цыганов оставил беременную жену и шестерых детей ради новой любви?

По словам знакомых, актер увлекся партнершей по фильму «Битва за Севастополь» Юлией Пересильд
Поделиться:
Изменить размер текста:

Известие о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену, изумило не только коллег 36-летнего артиста, но и поклонников его таланта. Десять лет Евгений и его супруга, актриса Ирина Леонова, жили в браке и регулярно пополняли свое семейство. Казалось, что у них полная идиллия. Что же стряслось? Об этом «КП» поговорила с людьми, близко знающими артиста.

Знакомые артистов уверяют:  Юлия Пересильд и Евгений Цыганов сблизились на съемочной площадке. Фото: РИА Новости

Знакомые артистов уверяют: Юлия Пересильд и Евгений Цыганов сблизились на съемочной площадке.Фото: РИА Новости

Не смогла стать мамой

Впервые о Евгении Цыганове многие узнали в 2005 году, когда вышел сериал «Дети Арбата», где актер сыграл одну из главных ролей. Продюсер кинокомпании Ирина Пороховщикова тогда рассказала мне, что именно на съемках этого сериала начался роман Цыганова и его парт­нерши Ирины Леоновой. В то время Леонова была гражданской женой другого актера - Игоря Петренко.

- Под конец съемок мы уже знали, что Цыганов сделал предложение и они собираются сыграть свадьбу, - говорила Ирина Пороховщикова.

По ее словам, семейная жизнь Ирины Леоновой и Игоря Петренко не сложилась, потому что оба мечтали о детях, но все не получалось. Но когда Леонова начала встречаться с Цыгановым, сразу же забеременела.

- Евгений и Ирина оба любят детей и считают: сколько бог даст - все хорошо, - рассказал «КП» хорошо знающий Евгения кинопродюсер, попросивший не называть своего имени. - Женя говорил, что ему по душе быть многодетным отцом. Я видел, что он счастлив. Со съемок все время звонил жене, справлялся о детишках. Подарки покупал. Все у них было хорошо...

«Он устал»

- Для нас то, что Евгений бросил жену и детей, - шок, - сообщила «КП» кастинг-директор «Мосфильма» Марина Ивкина. - В актерской среде говорят, что Цыганов просто устал. Нервное напряжение, много работы. А дома не расслабиться: шум, гам. Актерская игра - тяжелый труд, хочется отдохнуть в тишине.

- Этот год у Жени урожайный: выходит пять его картин, - пояснил кинопродюсер. - Плюс сейчас Евгений участвует в кастинге шестой картины, которую делают иностранные производители. Это серьезная нагрузка! Ну и главное - коренной перелом у него произошел во время съемок в фильме «Битва за Севастополь», где у него сложились серьезные отношения с актрисой Юлией Пересильд. Они продолжили встречаться и после премьеры картины. Судите сами, какая у Жени ситуация: дома жена, погрязшая в бесконечных домашних делах, а тут приятная девушка Юля, с которой комфортно. Несколько раз я видел их вдвоем, они проводили время в ресторане в обстановке романтического вечера. К слову, в этом ресторане самый дешевый обед стоит минимум 15 тысяч рублей. Словом, на фоне семейного кризиса еще и романтические отношения на стороне.

Супруги взяли тайм-аут

В актерской среде за 30-летней Юлией Пересильд закрепилась репутация сердцеедки. Пресса приписывала ей роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, от которого она якобы в 2009 году родила свою первую дочку. Через три года, в 2012-м, Юлия родила вторую дочку. Кто отец ребенка, по-прежнему тайна.

К съемкам в «Битве за Севастополь» актриса приступила почти сразу после рождения второй дочери.

- Фильм вышел зимой этого года, и с тех пор Юлия и Евгений регулярно видятся, - сообщил нам один из знакомых Цыганова. - Конечно, никто свечку не держал. Но, уйдя от жены, Евгений не прекратил встреч с Юлей.

- Женя последнее время почувствовал вкус славы, с ним стало непросто общаться, - рассказал еще один приятель актера, тоже пожелавший остаться инкогнито. - После успеха фильма «Оттепель», а затем картины «Битва за Севастополь» у него стало проскальзывать в разговоре, что семья начала мешать его работе, придется выбирать. Уделять внимания шестерым детям и беременной жене - это надо иметь терпение и желание... «У меня работа, я занят, у меня нет времени», - постоянно объяснял Женя по телефону супруге, когда она звонила ему на съемки. А с тех пор как его начали замечать в компании Юлии Пересильд, Женя стал пропадать из дома. Я пытался поговорить с ним: мол, не теряй голову! Но Женя на меня, похоже, обиделся.

Сейчас он поселился на квартире у своего друга, приятель его не из актерской среды. Последние два месяца отношения с женой у него испортились настолько, что они даже не разговаривают. Только если что-то нужно для детей, Ирина пишет ему эсэм­эски. Он отправляет ей деньги на счет. И даже не заходит к ним. С детьми супруге помогают его родители, которые надеются, что Женя и Ирина все же помирятся. Хотя бы ради детей…

Коллеги и друзья тоже надеются, что мир в семье восстановится.

- Насколько мне известно, он не совсем ушел, а взял тайм-аут, - утверждает знакомый Евгения, кинопродюсер. - Вероятно, ему с женой предстоит сесть за стол переговоров и решить, чего они хотят и как им жить дальше.

Фото:  kinopoisk.ru

Фото: kinopoisk.ru

Прямая речь

«КП» позвонила с вопросами самому Евгению Цыганову.

- Вы думаете, я действительно что-то буду рассказывать про свою личную жизнь? - ответил артист. - Я работаю в театре, ставлю спектакли, играю музыку. Если буду заниматься пиаром - на это уйдет вся моя жизнь...

- Коллеги говорят про ваш роман с Юлией Пересильд...

- Повторяю, не собираюсь обсуждать то, что не касается моей работы.

* * *

Не более многословной оказалась и Юлия Пересильд.

- Юлия, вы, наверное, слышали, что актер Евгений Цыганов ушел из семьи? Говорят, что ради вас.

- Я сейчас на съемках, мне неудобно говорить. И на подобные вопросы я не отвечаю, - с этими словами актриса прервала разговор.

СПРАВКА «КП»

Дети Цыганова:

Полина - 10 лет

Никита - 9 лет

Андрей - 6 лет

София - 5 лет

Александр - 4 года

Георгий - 1 год.

Ирина и Евгений на съемках сериала "дети Арбата" Фото: кадр из фильма

Ирина и Евгений на съемках сериала "дети Арбата" Фото: кадр из фильма

5 самых известных фильмов артиста

- «Дети Арбата»

- «Космос как предчувствие»

- «Питер FM»

- «Оттепель»

- «Битва за Севастополь»

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ирина Леонова опровергает слухи о распаде их семьи

Мы дозвонились до супруги Евгения Цыганова Ирины Леоновой. Актриса возмущена слухами о разрыве с мужем.

- Даже комментировать ничего не хочется, - призналась «КП» Ирина. - Сейчас скажу вам что-нибудь, желтая пресса тут же ухватится за слова и снова что-нибудь гадкое напишет. А так, если мы будем молчать, может, и успокоятся сплетники. Одно могу сказать: собаки лают, караван идет.

Мария РЕМИЗОВА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Цыганов ушел из семьи, не выдержав бремени многодетного отца

Актер оставил шестерых детей и жену, беременную седьмым

К своим 36-ти годам у Евгения Цыганова получилось не только построить завидную актерскую карьеру, но и стать отцом шестерых детей. Со своей супругой актрисой Ириной Леоновой, с которой он живет в браке с 2005-го года, они воспитывают 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. На днях пришла новость о том, что у Цыганова грядет еще одно пополнение в семье – супруга беременна седьмым. «Да, я жду ребенка», - подтвердила информацию «Комсомолке» Ирина. И уточнила – мол, мы не любим, когда про нас пишут – вон сколько беременных в мире, мы ничем не интереснее (читать далее).

Евгений Цыганов пропустил день рождения жены

Актер уехал в Калининград на кинофестиваль, а Ирина Леонова отметила праздник с детьми

22 августа актриса Ирина Леонова отметила 37-летие. Праздник звезды сериала «Дети Арбата» в этом году получился невеселым. Как уже сообщали СМИ, супруг Ирины – актер Евгений Цыганов ушел из дома, оставив беременную жену и шестерых детей. Поклонники звездной пары надеялись, что супруги помирятся, но этого, к сожалению, не случилось. Более того, Евгений пропустил день рождения жены. Накануне, 21 августа, он уехал в Калининград на фестиваль короткометражного кино «Короче». Свой праздник Ирина отмечала с детьми (читать далее).

Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Звезда сериала «Оттепель» и его супруга актриса Ирина Леонова ждут пополнения в семье

На телеэкране 36-летний Евгений Цыганов очень часто предстает в образе ловеласа и беспечного мачо. А в реальной жизни актер, как оказалось, примерный семьянин и многодетный отец. У Цыганова и его 36-летней красавицы-жены актрисы Ирины Леоновой («Дети Арбата», «Куприн. Яма») шесть детей: 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, -4-летний Александр и годовалый Георгий (читать далее).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также