Происшествия

Московские полицейские не могут решить, в какое СИЗО отправить задержанного транссексуала

Алину Дэвис, которая осталась по паспорту Дмитрием Кожуховым, задержали с крупной партией амфетамина
Алина может сесть в тюрьму лет на десять

Алина может сесть в тюрьму лет на десять

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ну вот и еще один информационный повод появился, чтобы написать про Димку Кожухова, который был когда-то обычным парнем, поступил без проблем в МГУ, увлекался географией. При этом мечтая стать не космонавтом или продавцом мороженого, а - девочкой.

Димка сделал несколько пластических операций, отрастил длинные волосы, накрасил ногти, купил женскую одежду, завел дисконтную накопительную карту известной сети парфюмерных магазинов. И так превратился из невзрачного Димки Кожухова в элегантную Алину Дэвис.

Увидев новый образ, многие знакомые машинально вспомнили Пушкина, точнее его четверостишие: «Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку». Все были уверены, что рано или поздно Алинка приведет в дом здорового бесстыжего волосатого мужика, но вышло наоборот. В коммунальную комнату в центре Москвы она пришла с подружкой Алисой, которая вскоре стала ее женой! Интернет, кто не помнит, гудел тогда как ошпаренный. Многие пользователи так возмущались, что писали новобрачным гневные письма. В них они упрекали невест за отвратительный срам, который они устроили.

Московские полицейские не могут решить, в какое СИЗО отправить задержанного транссексуала

Московские полицейские не могут решить, в какое СИЗО отправить задержанного транссексуала

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И вот накануне Димка снова засветилась. То есть засветился. Сотрудники полиции нашли у него дома синтетический наркотик, известный в народе как амфетамин. Видимо, андрогину наскучила семейная жизнь и он решил как-то ее развеять. Теперь у него есть все шансы сесть за решетку. А там за такого гостя даже чифирить бросят. Если надо.

По предварительной информации, уголовное дело завели по 228 статье Уголовного кодекса - «оборот наркотиков в крупном размере». За этот грешок Алина может сесть в тюрьму лет на десять.

Но в полиции этот инцидент пока не комментируют. По некоторым данным, задержанную даже пока не арестовали, потому как не знают, в какой изолятор ее поместить - в женский или мужской.

КСТАТИ

Алису из семейной пары «московских невест» задержали за кражу в бутике

После отгремевших на ТВ репортажей и многочисленных интервью в газетах Алина (муж) и Алиса (жена) на какое-то время исчезли из виду. Но вскоре о необычной семье вновь заговорили. Молодожены избили своего соседа по коммуналке на Никитской улице. Мужчина даже в больницу попал. Тогда обошлось административным штрафом. И вот — Кожуховы снова в эпицентре внимания. Алису Кожухову (это «невеста»-жена) задержали полицейские. Девушка вместе с подругой обчистила как минимум три бутика. Действовали девушки по известной схеме: пошатавшись по бутикам, выбирали понравившиеся вещи и шли с ними в примерочную. Довольно долго покрутившись у зеркала, оставляли на вешалке в кабинках якобы не подошедшие вещи. Отцепленные от одежды магниты консультанты магазинов находили позже, когда воровки уже уходили (подробности)