2016-08-24T01:59:12+03:00
КП Беларусь

Пять причин отправиться за дипломом в Институт туризма

Пройти переподготовку по одной из многочисленных туристических специальностей может любой желающий
Поделиться:
Пять причин отправиться за дипломом в Институт туризма.Пять причин отправиться за дипломом в Институт туризма.
Изменить размер текста:

Туризм с каждый годом становится популярнее, и это неудивительно: все больше и больше людей стремятся посмотреть мир, не забывая при этом о комфорте, отдыхе и развлечениях. Тех, кому нравится работа в сфере путешествий, Институт туризма Белорусского государственного университета физической культуры приглашает пройти переподготовку по одной из многочисленных специальностей. Сесть за парту могут как специалисты туристической индустрии, так и студенты старших курсов вузов и просто все желающие, имеющие высшее образование.

- Наш университет является отраслевым учебным заведением Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. Мы обеспечиваем реализацию Государственной программы развития туризма Республики Беларусь в области кадрового и научного обеспечения отрасли высококвалифицированными кадрами. Поэтому наше обучение социально ориентировано и доступно по цене, - рассказывает о преимуществах дополнительного образования директор Института туризма Людмила Вячеславовна Сакун.

В чем преимущества учебы в Институте туризма?

Во-первых, в основе процесса переподготовки лежит синтез традиционного классического образования и инновационных образовательных технологий: деловых игр, мастер-классов, тренингов, выездных учебно-методических занятий на базе ведущих объектов индустрии туризма.

Во-вторых, занятия проводят преподаватели-практики. Поэтому в лекциях используется только актуальный современный материал, а на практических занятиях обсуждаются реальные проблемы и анализируются способы их решения. Это позволит слушателям быть в курсе современных тенденций развития национального и международного туристического бизнеса.

В-третьих, в качестве полученного дополнительного образования можно не сомневаться. Выпускники получают диплом о переподготовке на уровне высшего образования государственного образца. Кроме того, это образование сертифицировано в рамках международных европейских проектов, и выпускники востребованы не только в стране, но и за рубежом.

В-четвертых, в Институте туризма разрабатываются и реализуются индивидуальные программы стажировок на базе различных предприятий индустрии туризма и гостеприимства, позволяя слушателям тут же испытать полученные знания на практике.

А в-пятых, не стоит забывать о том, что помимо непосредственно знаний слушатели получат и другие бонусы. Например, возможность трудоустройства по специальности во время учебы, доступ ко всем информационным ресурсам Института туризма, а также новые контакты в туристической индустрии благодаря постоянным индивидуальным консультациям с преподавателями, а также руководителями и специалистами отраслевых министерств и ведомств.

По окончании обучения выпускники могут работать в туроператорских, турагентских, экскурсионных компаниях, а также организациях индустрии гостеприимства, размещения, питания, развлечения, отдыха, рекреации, оздоровления и так далее.

Зачисление проводится по итогам вступительных собеседований, которые состоятся:

Поток II 26.11.2015, начало учебного процесса 30.11.2015.

Поток III 07.04.2016, начало учебного процесса 11.04.2016.

Приходите к нам, и мы поможем сделать правильный выбор!

г. Минск, пр. Победителей, 105 (ауд. 402)

(017) 202-66-52

Учреждение образования «Белорусский государственный университет физической культуры». УНП 100007545.

Реклама

Еще больше материалов по теме: «Беларусь: Образование и работа»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также