2015-09-25T15:25:27+03:00
КП Беларусь

Велодорожка в Малиновке упирается в стенку киоска

Дорогу для любителей прокатиться на велике сделали там, где не то что двухколесный транспорт не проедет, пешеход не пройдет!
Поделиться:
Велодорожка в Малиновке упирается в стенку киоска.Велодорожка в Малиновке упирается в стенку киоска.Фото: Ольга ИВАШЕНКО
Изменить размер текста:

- Ха-ха, это, наверное шутка? Или это специально для экстремалов? - слышу смеющихся в голос девушку с парнем, обсуждающих тротуарную разметку на пересечении улиц Есенина и Рафиева в Минске.

- Ну ничего, если кто лбом и въедет, поликлиника рядом, - включил уже "черный" юмор молодой человек.

На самом деле жителям микрорайона Малиновка-4 в Минске разве что юморить над новой разметкой и осталось. Не так давно на все пешеходные дорожки в районе нанесли разметку. Так скажем разделили на полосы для велосипедистов и пеших минчан.

Велодорожка ну улице Есенина в Минске упирается в киоск Фото: Ольга ИВАШЕНКО

Велодорожка ну улице Есенина в Минске упирается в киоскФото: Ольга ИВАШЕНКО

Но если ехать по новой разметке, велосипедная дорожка через дорогу от 25-й городской поликлиники ведет... Прямиком в стенку ларька. А потом еще и в тумбу с афишами, а потом еще и в остановку...

В шутку малиновцы уже прозвали местную "достопримечательность" дорожкой велокамикадзе. Желающих прокатиться по ней, конечно нет. Так что кататься велосипедистам, как и раньше, приходится, протискиваясь между пешеходами.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также