2016-08-24T01:55:35+03:00

История чудесного спасения: «Мы с мужем могли лететь на этом самолете, но заказали другую путевку»

Женщина оплакивает в аэропорту своих подруг [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Андрей МОШКОВ.Фото: Андрей МОШКОВ.
Изменить размер текста:

Сегодня утром Ирина должна была встретить своих подруг с рейса 7K 9268 из Шарм-эль-Шейх. Теперь женщина стоит растерянная в аэропорту Пулково, перебирает совместные фото в телефоне.

В последний раз на связь с друзьями она выходила в начале первого ночи. Они просили их встретить.

- Мне скинули смс по дороге: «Кого ты будешь встречать, они уже не прилетят?», - рассказывает Ирина. – Но я до последнего надеялась, что это ошибка.

Сама Ирина работает водителем такси. Еще недавно она жарилась под солнцем в Египте. Должна была вернуться этим же трагическим рейсом, но взяли с мужем укороченную путевку и вернулись 24 октября.

- Потому что слишком долгая путевка, нам с мужем надо было работать. Нам хватило 10 дней. А эти девочки отдыхали там три недели, они остались там до 31 числа. Я познакомилась, когда улетали из Петербурга, с двумя девушками – ровесницами, - рассказывает Ирина. Ей самой сорок лет. – Они из Всеволожска, как и я. Одна Татьяна Федорова. Вторую мы звали Наташа с длинными волосами.

Женщина отказалась обращаться за психологической помощью, вернулась домой во Всеволожск.

Еще одна чудесно выжившая - это Ольга Шумова, петербурженка. Утром после известия о трагедии девушка выложила в соцсетях фотографию лайнера со словами: "Хочется сказать, что так не бывает".

Скрин со страницы Ольги Шумовой. Соцсети

Скрин со страницы Ольги Шумовой. Соцсети

Ольга потрясена случившемся. Улетали они из Петербурга на этом же самолете. Обратно должны вернуться 4 ноября. Однако на борту потерпевшего крушение лайнера были ее друзья.

"Комсомольская правда" соболезнует родственникам погибших.

Список пассажиров

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ПУЛКОВО, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЖИДАЛИСЬ ПАССАЖИРОВ РАЗБИВШЕГОСЯ РЕЙСА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обнародован список жертв разбившегося в Египте российского самолета

В распоряжении «Комсомолки» оказался предварительный список жертв авиакатастрофы российского самолета в Египте. Лайнер летел из популярного египетского курорта Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров в субботу утром.

Экипаж воздушного судна:

КВС Немов Валерий Юрьевич

2-й пилот Трухачёв Сергей Станиславович

Старший бортпроводник Марцевич Валентина Петровна

Бортпроводники: Беломестнов Андрей Витальевич

Олару Ирина Дмитриевна

Свиридов Станислав Васильевич

Филимонов Алексей Андреевич (далее)

Спасатели: Из-под обломков разбившегося самолета слышны стоны людей

Возможно, в авиакатастрофе кто-то выжил Египетские спасатели прибыли в центральную часть Синайского полуострова, где сегодня утром потерпел крушение российский самолет с 217 туристами на борту.

- Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса, - сообщает Reuters со ссылкой на властей Египта (далее).

Крушение самолета 7K9268: Женщина оплакивает в аэропорту своих подруг.Съемка - Андрей МОШКОВАлена БЕЗМЕНОВА, Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также