2016-08-24T01:55:35+03:00

Участница конкурса красоты «Миссис Псков-2014» погибла в авиакатастрофе в Египте

Екатерина Мурашова любила путешествовать и общаться с новыми людьми
Поделиться:
Изменить размер текста:

Среди жертв авиакатастрофы, произошедшей 31 октября, была Екатерина Мурашова. Девушка возвращалась с отдыха из Египта. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» друзья Екатерины, путешествия были смыслом ее жизни.

Екатерина работала в госуправлении социальной защиты Псковской области. У нее растет дочь. В 2014 году Катя Мурашова была участницей конкурса красоты и таланта среди замужних женщин – «Миссис Псков-2014».

- Она настойчивый и упорный человек, - рассказал директор конкурса Николай Королев. - Не все на проекте получалось сразу, но она шла к своей цели. И добивалась результата. Работать с Екатериной было очень приятно, она очень интеллигентный человек, умела воспринимать критику и реагировала на нее достойно. Она помогала девчонкам, с которыми участвовала в конкурсе, приходила всегда на помощь. И главное, для нее не стало трагедией то, что она не заняла первое место. Конкурс, как Екатерина призналась, был для нее местом для самосовершенствования и развития.

Екатерина отправилась в путешествие вместе со своей мамой - Ириной Пикалёвой, с которой вместе работала. 8-летняя дочь красавицы осталась в Пскове.

Мистической считают сейчас друзья Екатерины ее предпоследнюю запись в соцсетях: смайл в виде самолета и песня Opium Project «Я знаю, что уже не вернусь».

"Комсомольская правда" соболезнует родственникам погибших.

Список пассажиров

ФОТОРЕПОРТАЖ ИЗ ПУЛКОВО, ГДЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЖИДАЛИСЬ ПАССАЖИРОВ РАЗБИВШЕГОСЯ РЕЙСА

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также