2016-08-24T01:55:30+03:00
КП Беларусь

Легкоатлетка Юлия Балыкина была убита?

31-летняя спортсменка пропала по дороге домой. В преступлении подозревают ее бывшего молодого человека
Поделиться:
Комментарии: comments6
Легкоатлетка Юлия Балыкина была убита?  ФОТО: facebook.comЛегкоатлетка Юлия Балыкина была убита? ФОТО: facebook.com
Изменить размер текста:

На связь с родными спортсменка перестала выходить 28 октября. Ее знакомый рассказал: в тот день Юлия Балыкина села в свой автомобиль и поехала домой в Заводской район Минска. С тех пор девушку никто не видел.

- У следствия имеются объективные данные, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения женщины. В ходе осмотра места жительства и принадлежащего ей автомобиля обнаружены и изъяты следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства, - комментируют в Следственном комитете.

После осмотра авто следствие возбудило уголовное дело. ФОТО: СК

После осмотра авто следствие возбудило уголовное дело. ФОТО: СК

Юлия Балыкина родилась в Монголии, а в 2008 году переехала в Беларусь. Она не раз становилась чемпионкой Беларуси в беге на 100 и 200 метров, выступала на Олимпийских играх - 2012. А в последнее время работала тренером в минской спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва.

Следствие в подробности не вдается, однако известно: тело до сих пор не найдено, а по подозрению в убийстве Юлии задержан ее бывший возлюбленный. Парню 26 лет, родом из России. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также