2015-11-02T22:55:59+03:00
КП Беларусь

Племянница погибших белорусов: Наталья отказалась от поездки. А ее сестра Алла разбилась вместе с мужем…

Среди пассажиров потерпевшего крушение самолета были уроженцы Калинковичского района
Поделиться:
Алла и ее супруг Леонид планировали встретиться со своей родней из БеларусиАлла и ее супруг Леонид планировали встретиться со своей родней из БеларусиФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Катастрофа унесла жизни уроженцев деревни Гулевичи Калинковичского района, 56-летней Аллы и 59-летнего Александра Радлевичей.

По документам Радлевича зовут Александр, но для всех близких он был Леонидом. У супругов было российское гражданство, жили они в российском городе Всеволожск Ленинградской области. Алла работала в администрации Всеволожского района, а Леонид занимался бизнесом.

- Свое детство моя тетя Алла и ее муж провели в деревне Гулевичи. Они дружили, ходили в одну школу, а затем поженились. А когда родилась дочка Оксана, решили уехать в Россию и изменить свою жизнь, - рассказывает племянница Аллы Радлевич Анна. - Уже там у них родился сын Виталий. Со временем Алла забрала из своей родной деревни родителей, сестер и братьев.

Супруги часто путешествовали и посещали святые места по всему миру Фото: СОЦСЕТИ

Супруги часто путешествовали и посещали святые места по всему мируФото: СОЦСЕТИ

Алла, как самая старшая сестра в семье, всем помогала. У них свой дом во Всеволожске, и они часто приглашали в гости свою родню. И мы как раз собирались встретиться с ними после их приезда из Египта. Хотели навестить их, но получается, что поедем туда уже по-другому поводу…

По словам Анны, этим рейсом должна была полететь сестра Аллы Наталья.

- Как я знаю, Наталья отказалась от поездки. Лететь в Египет ее отговорил муж, который попросил жену присмотреть за их дочкой-школьницей на осенних каникулах. Когда сестра отказалась, Алла уговорила лететь мужа, который долго отказывался от поездки.

- Ваша тетя и дядя часто путешествовали?

- Очень часто. В год могли отправиться в путешествие раз пять. Они были верующими людьми и посещали святые места по всему миру. Не боялись летать на самолетах. До сих пор не верим, что это произошло с ними. Они ведь были замечательными людьми: добродушными, гостеприимными, отзывчивыми. Жили душа в душу. Она всем помогала, старалась всех пожалеть.

Сейчас Анна вместе со своим мужем собирается в Санкт-Петербург на похороны:

- На днях у моего отца был плохой сон. Тогда еще моя мама сказала: это к беде. А после этого сна нам сообщили о гибели тети и дяди. Мы же до последнего надеялись, что они остались живы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Первые данные «черных ящиков» А321: экипаж не подавал сигнал бедствия

Египетские специалисты получили первые данные с бортовых самописцев российского самолета А321. Согласно им, экипаж лайнера не запрашивал у авиадиспетчеров аварийную посадку. Ранее египетские СМИ сообщили, что перед крушением пилот сообщил о технических неполадках и хотел вернуться в аэропорт Шарм-эль-шейха. (подробнее)

ФОТОРЕПОРТАЖ

Катастрофа российского лайнера на Синайском полуострове: хроника трагедии

Истории любви прерванного рейса К9268

«Пока смерть не разлучит вас» - эту фразу произносят в загсе на церемонии регистрации брака. Напутствие для многих супругов остается лишь частью свадебного ритуала. Для пар, летевших роковым рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, оно воплотилось в жизнь (подробнее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также