2016-08-24T01:55:20+03:00

Трагедия рейса 9268: Они радовались, что отметят праздник

Во Всеволожской администрации прощаются с сотрудницей, которая прослужила у них 20 лет
Поделиться:
Лариса Тарасова. Фото из личного архива героини публикации.Лариса Тарасова. Фото из личного архива героини публикации.
Изменить размер текста:

Траурная лента, гвоздики на столе. Кабинет залит солнечным светом. Все на рабочем месте хранит присутствие Ларисы Федоровны Тарасовой. Да вот только она сама сюда уже никогда не вернется.

Тарасова двадцать лет проработала в администрации Всеволожского района. За такой срок работа стала для нее вторым домом. Она воспитала не одно поколение работников.

Телефон в районной администрации не смолкает: все, кто когда-либо общался с ней, выражают соболезнования.

-Мы не понимаем как это возможно, что мы придем на работу, а ее тут нет, - вытирают слезы коллеги. – Она всегда была пунктуальной, ни на минутку не опоздает.

Они ждали ее на работу в понедельник, собирались поздравлять с днем рождения. 23 октября Ларисе исполнился 61 год. Отпраздновать эту дату они поехали с мужем Александром в Египет. Для пары это был первый совместный заграничный отпуск.

- Она была профессионалом своего дела, открытым и справедливым человеком с потрясающим чувством юмора, - говорят коллеги. - В коллективе, бесспорно, пользовалась глубоким уважением, занимала активную жизненную позицию.

Александр Тарасов был военным

Александр Тарасов был военным

Лариса Тарасова – уроженка Кемерово. В 1982 году она окончила Улан-Уденский кооперативный техникум. Вышла замуж за военнослужащего - Александра Тарасова. Родила дочь Светлану и сына Константина. В связи со службой мужа семья много переезжала: жили в Забайкалье, ГДР, Монголии, Ленинградской области.

В сфере торговли Тарасова Лариса Федоровна работала с 1979 года.

В свой день рождения, двадцать лет назад, 23 октября 1995 года, она пришла на работу в администрацию Всеволожского района. Начинала свою трудовую деятельность специалистом отдела, с 2006 по 2009 год работала начальником отдела торговли и потребительского рынка, с 2010 года занимала должность главного специалиста отдела развития сельскохозяйственного производства, малого и среднего предпринимательства.

В 2013 году Тарасовой присвоено звание «Ветеран труда Ленинградской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Юля с Верочкой разбились на самолете!» Последние фото погибших в авиакатастрофе пассажиров

Большинство из пассажиров погибшего рейса были из Петербурга. Были и туристы из других городов. За каждой строчкой в списке пассажиров - своя история. Кто-то праздновал 10-летний юбилей со дня свадьбы. Кто-то решил отметить день рождения в жаркой стране. Многие поехали вместе с детьми, среди которых были и совсем малютки (подробности)

История чудесного спасения: «Мы с мужем могли лететь на этом самолете, но заказали другую путевку»

Сегодня утром Ирина должна была встретить своих подруг с рейса 7K 9268 из Шарм-эль-Шейх. Теперь женщина стоит растерянная в аэропорту Пулково, перебирает совместные фото в телефоне (подробности)

В авиакатастрофе в Египте разбилась участница «Топ-модели по-русски» Елена Домашняя

Петербурженка выступала в первом сезоне, который выходил в эфир в 2011 году. Ей удалось пробиться в число семнадцати финалисток в первой серии, но уже во второй она оказалась на грани вылета. Тем не менее, смогла продержаться еще один эпизод (подробности)

Истории любви прерванного рейса К9268

«Пока смерть не разлучит вас» - эту фразу произносят в загсе на церемонии регистрации брака. Напутствие для многих супругов остается лишь частью свадебного ритуала. Для пар, летевших роковым рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, оно воплотилось в жизнь (подробности)

«Питер, мы с вами!» Известные петербуржцы выразили соболезнования родственникам погибших в Египте

Уже второй день в Петербург летят соболезнования со всех концов планеты. Известные петербуржцы не остались равнодушными к авиакатастрофе в Египте.

Многие из них уже давно не живут в Северной столице, но все равно оставили слова поддержки на своих страничках в социальных сетях. На горе в родном городе откликнулась телеведущая Ольга Бузова, балерина Анастасия Волочкова, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ксения Столбова, футболист Вячеслав Малафеев, актер Александр Соколовский (сериал «Молодежка» - прим. ред.). Одними из первых поддержать земляков решил фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также