2016-08-24T01:54:50+03:00

Традиции и новые технологии: в Пекине стартовал крупнейший в мире фестиваль онлайн-шопинга

Только 11 ноября жители разных стран смогут приобрести товары ведущих мировых брендов с большими скидками
Поделиться:
Фото: RUSSIAN LOOK
Изменить размер текста:

Ну где же еще проводить крупнейшую в мире распродажу,как не в Китае, который с древнейших времен славится своей торговлей. Традиции времен Великого шелкового пути продолжаются и сегодня,только технологии с тех пор шагнули ой как далеко вперед. Когда любой товар с другого конца света можно получить одним кликом, шопинг становится и впрямь безграничным.

Ровно в полночь 11 ноября в Пекине открылся фестиваль глобального онлайн-шопинга 11.11 Global Shopping Festival. В чем суть этой мировой распродажи: только в течение 24 часов жители десятков стран имеют возможность приобрести товары от известных брендов с большой скидкой. Неудивительно,что популярность шопинг-дня 11.11 растет с каждым годом. И если в первый год распродажи -2009-ый - в ней участвовал только Китай, то сейчас она охватывает разные континенты и миллионы людей. Так, в прошлом году за 24 часа было обработано более 200 млн заказов от покупателей со всего света.

Между тем, в 2015-м число любителей выгодных покупок вполне может вырасти еще больше, ведь на этот раз в глобальной онлайн-распродаже примут участие более 40 тысяч производителей и свыше 30 тысяч брендов от одежды до электроники из 25 стран мира. Причем,среди них есть компании,у которых само название давно стало синонимом качества. Мало кто откажется приобрести по весьма выгодной цене продукцию Burberry, Estee Lauder,Nike,Apple. В общем,организатор фестиваля скидок компания Alibaba Group обещает более чем приятный шопинг.

Следить за ходом онлайн-распродажи и принимать в ней участие можно здесь 1111.aliexpress.com. Кстати, виртуальный шопинг каждый год сопровождается ярким офлайн-шоу, о котором мы тоже обязательно расскажем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также