2016-08-24T01:54:55+03:00
КП Беларусь

Гродненка стала вице-мисс в конкурсе «Супермодель Вселенная 2015»

Девушка не ожидала, что жюри присвоит ей такой высокий титул
Поделиться:
Девушка на одном из конкурсных показов. Фото: из личного архиваДевушка на одном из конкурсных показов. Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

- Конкуренция была очень сильной, ведь на конкурс приехало очень много красивых девушек, - говорит Екатерина Черняк. Конкурс «Супермодель Вселенная 2015» проходил с 3 по 7 ноября в Софии. Суть его в поиске новых лиц для мирового подиума. Сюда съезжаются представители модельных агентств, изайнеры и модели. В этом году в нем участвовали около 50 девушек и юношей из 30 стран мира. - С конкурсантами мы познакомились в первый день конкурса. Беларусь представляли я и еще один парень - модель из Национальной школы красоты Александр Холопица. Мы были приятно удивлены, что на конкурс приехало так много красивых юношей и девушек. Удивительно, но атмосфера на конкурсе была легкой и непринужденной. Все были приветливы друг с другом, чувствовалась поддержка. Хотя все пять дней у нас был очень загруженный график.

Победители конкурса. Фото: из личного архива

Победители конкурса. Фото: из личного архива

Екатерина Черняк закончила политехнический колледж в Гродно по специальности банковское дело, сейчас учиться на заочном в БГЭУ по специальности финансы и кредит во внешнеэкономической деятельности. Работает, правда, не по специальности — администратором в одной из коммерческих фирм. А еще активно участвует в различны показах и конкурсах. Так, она является участницей "Grodno fashion Show", финалисткой "Мисс Гродно 2015". Приехать на международный конкурс девушку пригласила «Миссис Вселенная — 2013», а теперь национальный представитель конкурсов «Миссис Европа» и «Супермодель Вселенная» в Беларуси Светалана Кузнецова. - Для меня это первый опыт участия в таком престижном международном проекте. - Как проходил конкурс? - Три дня мы участвовали в различных дефиле, демонстрировали наряды, также показывали насколько мы владеем актерским мастерством. Отдельно был показ в спортивном зале. А в последний день конкурсанты должны были проявляли актерское мастерство в фотосессиях, показывали физическую подготовку в спортивном зале. Самый последний и решающий был пятый день показов. В финале у нас было три выхода: дефиле в аксессуарах, коктейльные и вечерние платья. Успех подтолкнул девушку к еще более активному участию в следующих белорусских конкурсах красоты. Её мечта стать Мисс Гродно и участие в Мисс Беларусь.

Еще один участник из Беларуси Александр Холопица получил титул Supermodel Universe Perfection.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также