2016-08-24T01:52:34+03:00

Прощание с Эльдаром Рязановым пройдет в Колонном зале Дома союзов

Близкие выдающегося кинорежиссера сейчас ведут переговоры об этом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Было бы правильно провести прощание в Колонном зале Дома союзовБыло бы правильно провести прощание в Колонном зале Дома союзовФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Тележурналист и продюсер Ирена Лесневская, близкий друг и единомышленник Эльдара Рязанова, сообщила “КП”, что прощание с кинорежиссером пройдет, скорее всего, 3 декабря в Колонном зале Дома союзов.

- Сейчас этот вопрос решается решается, - говорит Ирена Лисневская. - Скорее всего прощание состоится 3 декабря и не в клубе «Эльдар», как уже написали в Интернете. Этот клуб должен запомнить своего основателя живым. Было бы правильно провести прощание в Колонном зале Дома союзов и об этом договариваются родные и близкие Эльдара Александровича.

ВОСПОМИНАНИЯ

«Рожденный быть режиссером»: близкие и коллеги вспоминают Эльдара Рязанова

Одним из первых своими воспоминаниями поделился Максим Андреев, известный кинокритик: "Село Тропарево, церковь архангела Михаила, 1974, кадр из «Иронии судьбы». Эльдар Александрович жил на Юго-Западе, частенько бывал у нас дома (на улице 26 Бакинских комиссаров), очень дружил с мамой, дарил мне на дни рождения сначала игрушки, а на 18-летие – коньяк; и нашу церквушку, и дома Жени Лукашина и Нади Шевелевой снимал рядышком, в родном Тропарево (проспект Вернадского, 125 и 113 соответственно). В девяностые мы глупо поссорились, одно время даже не здоровались, это висело у меня на сердце тяжким грузом, но каждый раз, когда я проходил мимо родной церквушки, мне становилось легче. Как больно, милая, как странно. За расставаньем будет встреча" (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Все фильмы культового режиссера Эльдара Рязанова

Вспоминаем легендарные работы ушедшего из жизни кинематографиста, любимые миллионами россиян... Удивительное наследие Эльдара Рязанова будет жить вечно (подробности)

Ушел из жизни великий режиссер Эльдар Рязанов.Кинематографисту, снявшему десятки культовых фильмов, 18 ноября исполнилось 88 лет

Еще больше материалов по теме: «Эльдар РЯЗАНОВ, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также