2016-08-24T01:52:29+03:00
КП Беларусь

Гродненка стала финалисткой на международном конкурсе «Мисс бикини Вселенная»

Жюри наградило белорусскую красавицу титулом «Мисс грация» [фото]
Поделиться:
Во время конкурса девушки принимали участие в нескольких фотосессиях. Фото: из личного архиваВо время конкурса девушки принимали участие в нескольких фотосессиях. Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Престижный конкурс Miss Bikini Universe проходил в двух китайских мегаполисах Гуанчжоу и Шэньчжэнь. В нем приняли участие девушки из 54 стран мира. Беларусь представляла гродненка Евгения Русиновская. - На конкурс я попала благодаря помощи Виталия Жилинского. Он меня рекомендовал и мы отправили мое портфолио на рассмотрения жюри, ведь, чтобы попасть на конкурс, надо пройти заочный кастинг. И я прошла!

Несколько дефиле у девушек было в купальниках. Фото: dailymail.co.uk

Несколько дефиле у девушек было в купальниках. Фото: dailymail.co.uk

Конкурс проходил с 6 по 16 ноября. Все эти дни девушки участвовали в различных дефиле, фотосессиях и готовили своеобразные видеовизитки стран, откуда приехали. Конкурс «Мисс Бикини Вселенная» отличается от подобных тем, что тут действительно есть несколько дефиле в купальниках. А в остальном - это полноценный конкурс красоты, где есть место волнению и конкуренции. Которая, кстати, тут была очень высокой, ведь многие девушки успели поучаствовать в других международных конкурсах. Например, в «Мисс мира». Для гродненки это тоже не первый такой конкурс. За плечами девушки участие в различных конкурсах красоты. Так, в 2008 году на «Мисс Беларусь» она стала стала «Мисс зрительских симпатий».

И даже в китайских национальных костюмах. Фото: из личного архива

И даже в китайских национальных костюмах. Фото: из личного архива

Что касается «Miss Bikini Universe», то участие в таком международном конкурсе девушка вспоминает с улыбкой. - Было несколько выходов-дефиле. В национальных костюмах, в купальниках, в вечерних платьях и даже в китайских национальных костюмах, которые сшили специально для нас, - рассказывает Евгения, - жили мы на горе Вутонг — это экзотические пейзажи и горный воздух. Одним словом, просто незабываемые впечатления!

В один из дней участницы подготавливали видеопрезентации о своих странах. Жюри постоянно наблюдало за девушками- как они держаться перед объективом камеры, как ведут себя на фотосессиях. А потом устроили своеобразное собеседование, которое проходило на английском языке.

Девушек фотографировали в разных образах. Фото: из личного архива

Девушек фотографировали в разных образах. Фото: из личного архива

- Такие конкурсы — это не только какой-то личный бонус и плюсик в копилку, но и возможность рассказать о своей стране, о полях и цветах, которые растут на этих полях, о реках и озерах, а еще о красоте девушек, живущих в Беларуси. Нашу страну девушка представляла в белой рубашке с национальными узорами и юбке с вышитыми васильками. Финал конкурса состоялся 16 ноября. Девушки выходили на сцену в своих и китайских национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках. Первые три места заняли девушки из Венессуэлы, Эквадора и Словакии. Гродненка же вошла в десятку лучших и получила титул «Мисс грация». - Осознать, то, что я стала финалисткой такого престижного конкурса, я не смогла до сих пор. Даже с мамой толком не успела поговорить. По возвращению в Беларусь, я с разу принялась за работу — съемки, фотосессии и поездки.

Гродненка стала финалисткой на международном конкурсе «Мисс бикини Вселенная» Фото: из личного архива

Гродненка стала финалисткой на международном конкурсе «Мисс бикини Вселенная» Фото: из личного архива

Сейчас девушка работает визажистом в Минске, а участие в конкурсах красоты считает своим хобби, которые плавно переросло не только в работу, но и в образ жизни. - Я очень люблю сцену. Для меня это прикосновение к прекрасному. С детства я участвовала в разных представлениях,занималась в театральной студии и танцевала. Поэтому выходя на публику, я получаю настоящее удовольствие.

Еще больше материалов по теме: «Гродно: культура и история»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также