2016-08-24T01:40:24+03:00
КП Беларусь

Песня про лабутены Шнуру уже надоела

Группа «Ленинград» поставила на уши «Минск-Арену» [фото + видео]
Поделиться:
Группа "Ленинград" подняла зал со своих мест уже на второй песне.Группа "Ленинград" подняла зал со своих мест уже на второй песне.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Вопреки ожиданиям, минчанки на концерт в лабутенах, как героиня главного нынче хита «Ленинграда», не пришли. Бесшабашную и веселую атмосферу создавали чарлидерши Ice Girls в фойе «Минск-Арены», причем музыка гремела из биотуалета, который был установлен за их спинами. А посетителей мужского туалета ждал еще один сюрприз – там между умывальниками со своими вертушками расположился ди-джей. Народ улыбался и просил сфотографироваться.

В мужском туалете перед концертом играл ди-джей. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

В мужском туалете перед концертом играл ди-джей.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сцену впервые поставили вдоль площадки «Минск-Арены», уменьшив количество сидячих мест вполовину – зато сделав более удобным танцпол. Оно и понятно – усидеть под группу «Ленинград» непросто. Людей было битком не только на танцполе, но и на сцене – не меньше 20 человек! Порой казалось, что они даже мешают друг другу, а звук, который они создавали, был таким плотным, что не всегда удавалось разобрать слова песен.

На сцене находилось не меньше 20 человек. Порой казалось даже, что они мешают друг другу Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

На сцене находилось не меньше 20 человек. Порой казалось даже, что они мешают друг другуФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Все это смахивало на пестрый цыганский табор, только вместо цветастых платков – майки-алкоголички, кепки, и блестящие трубы. Эта анархо-группировка завела публику с полоборота. Веселились все - и крепкие хозяйственники в вип-ложах, и «офисный планктон», радостно распевающий «тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе», и экзальтированные барышни в дорогих шубках, особенно оживляющиеся в припевах, приправленных матом.

Шнурова принимали в Минске как родного. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Шнурова принимали в Минске как родного.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

А еще в зале было тесно от креативной публики – оказалось, «Ленинград» любят представители рекламных агентств, телеведущие и белорусские музыканты.

Поклонники группы хорошенько подготовились к походу на концерт Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Поклонники группы хорошенько подготовились к походу на концертФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Зрителей решили не томить ожиданием хита про «Серегу, который водил на выставку Ван Гога», и спели его уже через полчаса после начала концерта. При этом Шнур иронично заметил «честно говоря, надоела она уже за эти две недели… А что делать! Видно, и на этом концерте мы ее споем еще не раз». Алиса Вокс-Бурмистрова, отвечающая за «женскую лирику» в этом царстве мужской брутальности, исполнила ее с заметным удовольствием.

К слову, организаторы концерта говорили, что после выхода клипа на эту песню, они уже не сомневались в аншлаге на концерте "Ленинграда". Так и случилось - за неделю билетов уже не было.

Алиса Вокс-Бурмистрова с удовольствием спела свежий хит про лабутены Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Алиса Вокс-Бурмистрова с удовольствием спела свежий хит про лабутеныФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Концерт прошел аж в три отделения. А потом еще «на бис» для девушек группа исполнила полюбившуюся песню «Экспонат» в которой на этот раз упоминала выставку Серова, а для парней - "Алкоголик и придурок". Шнурову так понравился прием в Минске, что он не хотел уходить со сцены. А после концерта еще планировал встретиться с друзьями и прогуляться ночью по Минску.

Сергей Шнуров не раз за концерт сказал, что ему очень нравится, как его принимает минская публика. Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сергей Шнуров не раз за концерт сказал, что ему очень нравится, как его принимает минская публика.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

За неделю до концерта билетов уже было не купить Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

За неделю до концерта билетов уже было не купитьФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сергей Шнуров несколько раз останавливал песню и начинал дирижировать залом до тех пор, пока не добивался нужного ему эффекта Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сергей Шнуров несколько раз останавливал песню и начинал дирижировать залом до тех пор, пока не добивался нужного ему эффектаФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Группа Ленинград поставила на уши Минск-Арену.Вопреки ожиданиям, минчанки на концерт в лабутенах, как героиня главного нынче хита Ленинграда , не пришли.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также