2017-09-29T03:31:30+03:00

Как купить новую кухню, чтобы хватило еще и на окно, и на шторы

При желании можно выгодно приобрести даже мини-мойку
Поделиться:
Кухня заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры.Кухня заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры.
Изменить размер текста:

На кухне семья проводит больше всего времени. Поэтому именно эта комната заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры. Решили – не раздумывайте! И срочно к надежному производителю мебели, компании «Успешное решение». Пока еще в силе ее щедрое предложение – кухни по суперцене 4 800 000 рублей.

Советуем поторопиться и тем, кто мечтал о покупке мини-мойки для наведения порядка в доме, мойки машины и других хозяйственных задач. Только до 29 февраля в сети магазинов «Удачник» вы можете купить не просто мини-мойку, а шикарную немецкую Karcher. И очень выгодно - со скидкой 15%.

А как вам зимнее предложение от компании «Чемпион комфорта» - скидка 5% на качественные окна ПВХ? Для этого надо всего лишь полностью оплатить покупку, причем цены у ведущего производителя окон ПВХ пока еще «заморожены».

Сэкономив при заказе окна, не грех и на новые шторы. К тому же салон «Виджи дизайн», который более 15 лет занимается пошивом штор по индивидуальным заказам, делает скидку 10% на ткани и пошив.

Еще больше материалов по теме: «Скидки: Минск»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также