Недвижимость24 февраля 2016 9:31

Как купить новую кухню, чтобы хватило еще и на окно, и на шторы

При желании можно выгодно приобрести даже мини-мойку
Источник:kp.by
Кухня заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры.

Кухня заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры.

На кухне семья проводит больше всего времени. Поэтому именно эта комната заслуживает первостепенного внимания при «перезагрузке» квартиры. Решили – не раздумывайте! И срочно к надежному производителю мебели, компании «Успешное решение». Пока еще в силе ее щедрое предложение – кухни по суперцене 4 800 000 рублей.

Советуем поторопиться и тем, кто мечтал о покупке мини-мойки для наведения порядка в доме, мойки машины и других хозяйственных задач. Только до 29 февраля в сети магазинов «Удачник» вы можете купить не просто мини-мойку, а шикарную немецкую Karcher. И очень выгодно - со скидкой 15%.

А как вам зимнее предложение от компании «Чемпион комфорта» - скидка 5% на качественные окна ПВХ? Для этого надо всего лишь полностью оплатить покупку, причем цены у ведущего производителя окон ПВХ пока еще «заморожены».

Сэкономив при заказе окна, не грех и на новые шторы. К тому же салон «Виджи дизайн», который более 15 лет занимается пошивом штор по индивидуальным заказам, делает скидку 10% на ткани и пошив.