2016-04-01T10:15:19+03:00
КП Беларусь

В Центре занятости открыта вакансия помощника посла в Монако

Минимальные требования: среднее образование, рост не ниже 160 см, моральная устойчивость и умение плавать
Поделиться:
Фото: pikabu.ruФото: pikabu.ru
Изменить размер текста:

Новость об установлении дипломатических отношений Беларуси с княжеством Монако кометой пронеслась по белорусским центрам безработицы. Ищут помощника посла в княжестве Монако.

За место посла битва пойдет на другом уровне. Море, казино, солнце, пляжи, яхты, принцессы и принцы, дипломатические приемы, обеды и ужины, бесплатная квартира у моря, зарплата опять-таки в евро… И этот ряд можно продолжать бесконечно. Ну да, придется послу чуток послужить отечеству. Но что там исполнять в стране с населением 37 тысяч человек? Я вас умоляю.

Продал БелАЗ князю Альберу II, обеспечив их все грузоперевозки, пару ящиков автоматов, в общем-то и вооружив всю их армию в 82 человека, не забыл о детях - всем коммунарских конфет и женщинах - всем ту самую тушь за евро. И тебя уже все знают. Уже зовут на приемы, вкушать под шампанское фуа-гра и камамберы, тянут в Канны на песчаные пляжи, предлагают прокатить на яхте по Лазурному Берегу. Не у каждого сердце и печень выдержит.

Вот поэтому и потребовался помощник посла из народа. Чтобы не расслаблялся посол, помощник должен будет большую часть удовольствий брать на себя и как тень следовать за шефом. Он на пляж - и вы на пляж, он на прием к князю - и вы туда же, он на Каннский фестиваль - и вам пригласительный… Особое внимание надо будет уделить еде. Сытый посол - плохой посол.

Наложил он себе на тарелку, скажем, улиток, обжаренных в чесночном масле, бриошь с лососем, тар-тар из раковых шеек, мидии с дымком и похлебкой по-марсельски, свинину по-ронски, печень гриль с перечным соусом, молодой фасолью и беконом или нежнейшее каре ягненка. А вы: «Погоди-ка, дружок», перебрасываете все это себе и оставляете ему только молодую фасоль.

В общем, подумайте, сможете ли вы это выдержать, и спешите писать резюме.

Внимание! Данная новость опубликована 1 апреля. С праздником!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также