2016-07-16T16:22:43+03:00

И Эйфелева башня станет минаретом. Самым высоким в мире…

Наш специальный корреспондент Дарья Асламова про теракты и то, что происходит сейчас в Европе [видео]
Дарья АСЛАМОВАспециальный корреспондент
Поделиться:
Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минаретЭти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минаретФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Гражданская война во Франции началась. Собственно, она началась и в Европе. Война между новыми гражданами и прежними гражданами. Единственное, что их объединяет, - паспорта. Все остальное — религия, праздники, убеждения, язык, привычки — разное. Сбылось предсказание моего любимого сербского политолога Деяна Лучича, сделанное меньше года назад: между севером и югом Франции начнется гражданская война, в результате которой арабский юг отделится, создав самостоятельную страну. То же самое ожидает и Германию, из которой я только что вернулась и могу засвидетельствовать: восток и север Германии, саксонцы и пруссаки, молчать не будет. Именно там сохранились настоящие сумрачные немцы, готовые защищать свои земли от вторжения чужаков.

Это будет особая гражданская война. Между гуманистическими идиотами, глобалистской богемой и злыми, не сентиментальными фермерами и рабочими из коренного населения, которые начнут погромы арабских кварталов, между мусульманами и христианами, между неверующими и верующими, между полицией (которая будет подчиняться приказам с зубовным скрежетом) и частью армии, которая давно мечтает о военном перевороте. Война всех против всех.

И коренное население неизбежно проиграет. Напичканные и размягченные либеральной дребеденью, европейцы не смогут противостоять жестким пришлым фанатичным людям. Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минарет, самый высокий в мире. Именно оттуда французам предстоит услышать крик муэдзина: «Аллах акбар!»

От редакции: Дарья Асламова сейчас на пути в Ниццу. Следите за нашими публикациями – на сайте и в наших группах в соцсетях.

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

В четверг вечером в Ницце во совершен теракт. Неизвестные на грузовике протаранили толпу людей, собравшихся на Английской набережной посмотреть на по случаю Дня взятия Бастилии, и открыли по ним огонь из автоматов (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: Европейцев убивают террористы, для которых США выпрашивают у Москвы льготы

- Злоумышленники специально подобрали дату - день взятия Бастилии, - отмечает политолог Олег Матвейчев. Им нужно, чтобы теракт запомнился, и у них это получилось. Казалось, было бы логичнее устроить нечто подобное во время чемпионата, но усиленные меры безопасности похоже спугнули террористов (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Трагедия произошла в одном из самых русских городов Франции

Ницца – один из немногих городов Франции, куда летают прямые рейсы из России, наряду из с Парижем и Лионом.

В 2015 году на Лазурном берегу отдохнули 216 тысяч наших соотечественников, по данным регионального комитета по туризму. А это 40 процентов россиян, которые побывали за год во Франции (подробности)

В ТЕМУ

Самые крупные теракты во Франции

Трагедия в Ницце — далеко не первый теракт на территории Пятой республики. В День взятия Бастилии, в курортном городе смертник, управляющий грузовиком таранил толпу людей, а после открыл огонь на поражение. Вместе с информационным агентством ТАСС мы составили список самых крупных атак террористов во Франции (подробности)

ФОТОРЕПОРТАЖ

Теракт в Ницце в День взятия Бастилии

Ницца. Праздник залитый кровью.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также