2016-07-17T11:42:54+03:00
КП Беларусь

«Славянский базар в Витебске»: Серега поет «Мурку» таксистам, а Лазарев рассказывает о татуировках

Светская жизнь фестиваля не затихает ни днем ни ночью
Поделиться:
Серега на "базаре" не спел свой "Бумер", хотя в программе он был заявлен.Серега на "базаре" не спел свой "Бумер", хотя в программе он был заявлен.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Руслан Алехно и Ирина Медведева: развелись и записали дуэт

Руслан Алехно и Ирина Медведева общались за кулисами так, будто и не было развода Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Руслан Алехно и Ирина Медведева общались за кулисами так, будто и не было разводаФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Самой парадоксальной парой «Славянского базара» оказались певец Руслан Алехно и актриса Ирина Медведева. Оба выходцы из Бобруйска, знакомы с детства, были женаты. Но, похоже, после развода их отношения ничуть не стали хуже. За кулисами они мило общались, позировали для фотографов. Только что за ручки не держались.

- Как вам удается сохранять такие теплые отношения? – спросили мы у Ирины.

- Потому что мы клевые, потому что мы белорусы, - рассмеялась она. - Мы теперь просто друзья. Да и как ссориться, если у нас двое крестников: мальчика крестили, когда были женаты, а девочку – когда уже были разведены. Можно сказать, у нас с Русланом общие дети.

- А родители были в зале во время вашего выступления?

- Да, они приехали специально повидаться со мной, потому что сама я очень редко у них бываю. Вот и нашли город, в котором пересеклись.

- С кем из известных белорусов общаетесь в Москве?

- Мы все друг друга знаем, но не могу сказать, чтобы мы были близкими друзьями. Вообще, поток миграции в Москву из Беларуси не прекращается. Некоторые уже и не помнят, что я родом отсюда. Недавно с Владимиром Гостюхиным пересеклись на фестивале, он был удивлен, что я из Бобруйска. Хотя на «6 кадрах» меня только так и называли – «наша белорусочка».

и даже спели дуэтом Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

и даже спели дуэтомФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

- А мои родители не приехали в Витебск – я сам к ним раз в три месяца заезжаю в Бобруйск, - признался Руслан Алехно.

- Что дают с собой сыну?

- Обязательно закатки, баночки с огурцами-помидорами, малиновое варенье для голоса. Они выросли в деревне, и все, что там растет – перепадает и мне.

- А российские артисты какие-нибудь санкционные товары просят привезти из Беларуси?

- Я тебя умоляю! Все это есть в российских магазинах! Морепродукты из Беларуси, персики, сыры с плесенью (смеется – авт.) – с этим нет проблем.

Серега с розовым баяном

Серега приехал в Витебск с баянистом Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Серега приехал в Витебск с баянистомФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Рэпер Серега привез в Витебск свой новый проект Полиграф ШарикOFF – снова модный сейчас шансон, тяготеющий к Утесову. Правда, в Витебске проект появился в урезанном составе: вдвоем с баянистом. Оба в кепочках и стильных нарядах а-ля 40-е годы.

- Рэп никуда не делся – просто мне уже 40 в этому году, как бы я ни молодился. Так что аудитория в Амфитеатре – моя абсолютно. Этот проект нравится простым людям – пока на такси из аэропорта ехали, дали целый концерт. Затянули «Мурку», спели «Синеву». Водитель был в восторге!

Серега считает, что его проект Полиграф ШарикOFF полностью в формате "Славянского базара" абсолютно Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Серега считает, что его проект Полиграф ШарикOFF полностью в формате "Славянского базара" абсолютноФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Серега и Макс Лоренс: песни врозь

Бывший партнер Сереги по сцене – Макс Лоренс, он же Максим Сапатьков, похоже, настолько разошлись и в творческом плане, и в личном – что за кулисами даже старались не пересекаться.

Максим Сапатьков собирается открыть детскую студию в Гомеле Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Максим Сапатьков собирается открыть детскую студию в ГомелеФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

- Уже не общаемся с Серегой, - подтвердил Максим наше наблдение. – Как-то приглашал его на свой концерт через директора. Он сказал, что занят. А потом я уехал в Москву, а Серега в Киев, где довольно долго участвовал в проекте X-Фактор. Так и разошлись. Но с участниками того коллектива поддерживаем отношения. Я сейчас больше увлечен эстрадной музыкой. Месяц назад дал большой сольный концерт с оркестром в родном Гомеле. Осенью хочу показать эту же программу в Минске, в ней полностью мои произведения в обработке оркестра. А еще сейчас планирую открыть в родном Гомеле детскую студию, мини-продюсерский центр.

Инна Афанасьева в восторге от внучки Варвары

Инна Афанасьева счастлива быть бабушкой Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Инна Афанасьева счастлива быть бабушкойФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Инна Афанасьева с удовольствием рассказывала за кулисами фестиваля о своих ощущениях в качестве бабушки:

- Каково мне быть бабушкой? Да шикарно! Как еще можно себя чувствовать, когда это чудо тебе постоянно улыбается и обнимает. Варенька же продолжение моего сына. 11 августа внучке будет годик, уже ходит за ручку, умеет танцевать под мои песни, узнает мой голос. Очень общительная и музыкальная девочка. Мы уже и покрестили ее в день Святой Варвары в нашем Кафедральном соборе.

Сергей Лазарев набил татуировки в память о брате и маме

Сергей Лазарев обыграл татуировки крылышек в номере на "Евровидении"... Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Сергей Лазарев обыграл татуировки крылышек в номере на "Евровидении"...Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Артист в Витебске щеголял в черных шортах, из за чего на икрах у Лазарева были четко видны вытатуированные вертикальные полоски. Мы присмотрелись – и оказалось, что это римские цифры, вытатуированные в линию. Мы спросили артиста, что означают эти тату:

- Одна из татуировок – дата рождения моей мамы, а вторая – брата.

Напомним, брат Сергея трагически погиб после автомобильной аварии в прошлом году, с которым они были очень близки, Сергей постоянно поддерживал Павла.

...и рассказал о татуировках на ногах Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

...и рассказал о татуировках на ногахФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

Кроме того, у Лазарева на руках есть тату крыльев, которые он интересно обыграл в визуальной части номера на «Евровидении».

IVAN отказался комментировать свои отношения с Настасьей Самбурской Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

IVAN отказался комментировать свои отношения с Настасьей СамбурскойФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ

А еще Анжелика Агурбаш рассказала о том, чем занимаются ее дети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также