2016-07-19T17:58:18+03:00

Дочь Алексея Панина: Мама пила и гонялась за молодыми мальчиками. Я не хочу к ней возвращаться

Нюся вместе с папой проводит каникулы в Крыму
Поделиться:
Алексей Панин с дочкой ФОТО: Личная страничка героя в соцсетиАлексей Панин с дочкой ФОТО: Личная страничка героя в соцсети
Изменить размер текста:

ЖИЗНЬ КАК ШОУ

В начале двухтысячных Алексей Панин был звездой экрана, теперь же все чаще он – звезда скандалов.

Пьяные выходки в ресторанах, драки и нескончаемые семейные распри. Актер и его бывшая супруга модель Юлия Юдинцева никак не могут поделить восьмилетнюю дочь Нюсю, превращая ее жизнь в настоящий драматический сериал. Девочка живет то с мамой, то с отцом от поры до поры, пока другой родитель не похитит ее, поставив на уши всю страну.

В январе прошлого года Аня вместе с мамой забаррикадировалась в здании около вокзала в Петергофе и прожила взаперти четыре дня, потому что Юлия не хотела отдавать дочь бывшему супругу. В декабре беспокойный папа снова вернулся, и похитил дочь прямо около петербургской школы, где учится Нюся.

Тем не менее, по закону, девочка должна жить с мамой. А Алексей обязан исправно платить алименты. Но, кажется, Панин давно не обращает внимания на решения суда.

Актер исполняет все капризы дочери ФОТО: Личная страничка героя публикации

Актер исполняет все капризы дочери ФОТО: Личная страничка героя публикации

У службы судебных приставов к нему много претензий. Неоплаченные штрафы ГИБДД на общую сумму около пятидесяти тысяч рублей и непогашенные алименты еще на 765 тысяч.

Иск о выплате этих денег Юдинцева подала еще в декабре прошлого года. Но за семь с половиной месяцев актер так и не собрался с силами, чтобы рассчитаться с долгами.

Впрочем, у актера есть свои причины, чтобы не расставаться со столь крупной суммой, ведь именно с декабря Нюся живет с ним, а значит, все расходы на ее обеспечение тоже ложатся на его плечи.

«НЮСЯ ХОЧЕТ ЖИТЬ СО МНОЙ»

Зиму и весну девочка провела вместе с папой в Москве. Иногда ездила с ним на гастроли к морю. А летние каникулы Панин с дочерью проводит в Крыму. Как известно, с такими долгами за границу его никто не пустит. Впрочем, судя по снимкам в соцсетях, и на полуострове отдыхается неплохо.

Алексей балует дочку вкусностями в ресторанах, ходит с ней в походы и даже сводил на педикюр в салон красоты. В общем, исполняет все капризы.

Хотя не обходится и без свойственной актеру эпатажности. Он не стесняется выкладывать в Сеть снимки в стиле «ню» на морском побережье. Подобные кадры в очередной раз послужили поводом для сплетен о том, что Юлия собирается лишить бывшего мужа родительских прав. Сама Юдинцева эту информацию не подтверждает.

- Я не обсуждаю с журналистами свои личные проблемы, - заявила она «Комсомолке».

Актер выкладывает фото в стиле "Ню" ФОТО: Личная страничка героя в соцсети

Актер выкладывает фото в стиле "Ню" ФОТО: Личная страничка героя в соцсети

Нам также удалось дозвониться до Алексея и Нюси.

- Алексей, слышали, что Юлия собирается лишить вас родительских прав…

- Ради Бога.

- То есть вы спокойно к этому относитесь и готовы отстаивать свою дочь?

- Что значит, отстаивать? Моя дочь хочет жить со мной, она не хочет ехать к маме. Потому что мама пьет и плохо с ней обращается. Я не против их общения. Я был в Петербурге, предлагал ей повидаться с Нюсей, но она отказалась!

Передает трубку дочери.

- Анечка, как твои дела?

- У нас все хорошо, в Крыму отдыхать нравится.

- А в школу ты ходишь?

- Это большой-большой секрет

- По маме не скучаешь?

- Нет. Это нормально – уходить, а потом звонить и говорить, что она покончит с собой? Постоянно пить и гоняться за двадцатилетним мальчиком? Когда я жила с мамой, она постоянно так поступала.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также