2016-08-05T12:47:48+03:00
КП Беларусь

Солодуха с цыганами: холдинг «Марко» отметил свое 25-летие на весь Амфитеатр

Главу компании Николая Мартынова ждал сюрприз: в программе концерта была песня, которую исполнила его внучка
Поделиться:
Холдинг "Марко" отметил свою юбилей. Фото: Сергей СЕРЕБРО.Холдинг "Марко" отметил свою юбилей. Фото: Сергей СЕРЕБРО.
Изменить размер текста:

Несколько дней назад Летний Амфитеатр в Витебске, тот самый где проходит «Славянский Базар», был заполнен до отказа. Таких аншлагов не всякий концерт звёзд удостаивается. В огромной чаше зрительного зала собрался практически весь коллектив кожевенно-обувной компании «Марко». Вот такой «скромный» корпоратив устроили витебские обувщики в честь 25-летнего юбилея предприятия.

- Здесь все? Пожалуй, и правда все! А кто же тогда остался в лавке? - шутили ведущие Ольга Богатыревич и Иван Вабищевич, вспоминая известный анекдот.

На концерте зажигали цыгане. Фото: Сергей СЕРЕБРО.

На концерте зажигали цыгане. Фото: Сергей СЕРЕБРО.

Глава холдинга Николай Мартынов принимал поздравления от вице-премьера Владимира Семашко, председателя областного совета депутатов Владимира Терентьева и других высоких гостей. Зачитали приветственные телеграммы от Михаила Мясниковича и Владимира Андрейченко. Вручили грамоты и благодарственные письма лучшим работникам «Марко», в том числе и самому Николаю Мартынову. Но самым большим подарком для главы холдинга оказался один из концертных номеров - на сцену вышла его внучка Настя. Девочка очень трогательно (и очень даже неплохо!) исполнила песню «Город мечты». Для Николая Мартынова это был сюрприз - о том, что Настя будет выступать на праздничном концерте, он узнал только от ведущих.

Внучка главы предприятия Николая Мартынова подарила дедушке песню. Фото: Сергей СЕРЕБРО.

Внучка главы предприятия Николая Мартынова подарила дедушке песню. Фото: Сергей СЕРЕБРО.

«Ганарыцца брэндамі краіна, слава іх ляціць ажно да зор!» - поэт Константин Цыбульский прочел в честь «Марко» и ее создателя, «мецэната, спартсмена і паляўнічага» Николая Мартынова, настоящую оду. А потом на сцене завертелся феерический калейдоскоп - пело и плясало цыганское шоу «Кустурица».

Александр Солодуха на концерте "Марко" чувствовал себя не хуже, чем на "Славянском базаре". Фото: Сергей СЕРЕБРО.

Александр Солодуха на концерте "Марко" чувствовал себя не хуже, чем на "Славянском базаре". Фото: Сергей СЕРЕБРО.

В промежутках между выступлениями ведущие пытались угадать, кто же из артистов выйдет на сцену в обуви «Марко»? Заподозрили Солодуху. Тот не отрицал этот факт, только загадочно улыбался.

Александр Солодуха в этот вечер был в ударе - на торжестве в честь юбилея «Марко» он взял реванш за то, что его три года не приглашали на «Славянский базар». Поэтому зажигал от души - и премьеры песен выдавал, и конечно же «чужую милую» вместе с залом пел. Куда же без нее?

- До 99 лет проживу, а пока буду жить, буду ее петь! - раззадорившись, кричал Александр в зал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Генеральный директор «Марко» Николай Мартынов: Стал успешным бизнесменом, чтобы у моих детей было не такое детство, как у меня!

«Марко» - лидер обувной промышленности Беларуси. На рынке - 25 лет. В год предприятие выпускает 4 миллиона пар обуви. Основатель бизнеса - Николай Мартынов - входит в топ крупнейших предпринимателей страны. «Комсомолка» узнала о секрете его успеха и личных установках. Читатать дальше >>>

Еще больше материалов по теме: «Витебск: новости»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также