2016-08-24T18:57:40+03:00
КП Беларусь

Стивен Сигал в минских Шабанах наливал щи «танкистам»

А красоту белорусских девушек знаменитый актер и боец оценил еще до приезда в Беларусь.
Поделиться:
Стивен Сигал встал за раздаточную линию, и наливал сотрудникам компании щи из щавеля. Фото: предоставлено компанией Wargaming.Стивен Сигал встал за раздаточную линию, и наливал сотрудникам компании щи из щавеля. Фото: предоставлено компанией Wargaming.
Изменить размер текста:

Стивен Сигал прилетел в Минск утром в среду - и сразу направился в микрорайон Шабаны - там находится минский офис разработчиков популярных игр World of Tanks и World of Warships. Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

- Ему предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений, - отмечают в компании. - Мы будем внимательно прислушиваться к мнению Сигала и с каждым днем делать проект лучше.

- Он подъехал к офису на черном «Крузаке», - рассказал «Комсомолке» представитель минской студии разработки Wargaming Максим Колтонюк. - С ним были несколько статных охранников, но Сигал, уверен, может с ними померяться в размерах и навыках. Он прекрасно выглядит, рядом с ним прямо хочется совершить какой-нибудь подвиг: например, освободить корабль или поезд от заложников. Спокойный, сдержанный, видно, что он очень мудрый человек - он буддист, и ко всему относится философски. Мы провели для него экскурсию по нашему офису, даже зашли в столовую. Сигал встал за раздаточную линию, и наливал сотрудникам компании щи из щавеля - было очень забавно.

Кок Кейси Райбек в фильме "Захват".

Кок Кейси Райбек в фильме "Захват".

Стивен Сигал в качестве повара - классика жанра! Одна из самых знаменитых ролей Сигала - роль корабельного кока Кейси Райбека, который служит на линкоре «Миссури», в фильме «Захват». Корабль захватывают террористы с целью похищения крылатых ракет «Томагавк» с ядерными боеголовками. Райбек оказывается бывшим бойцом спецназа ВМС США и экспертом по контртеррористическим операциям. Обладая такими навыками, и прекрасно зная устройство линкора, Райбек расправляется с террористами.

Стивен Сигал на раздаче щей. Фото: faceebook Vitaliy Bugorkoff

Стивен Сигал на раздаче щей. Фото: faceebook Vitaliy Bugorkoff

Вероятно, именно поэтому компания Wargaming выбрала Сигала в качестве лица для своих «корабликов». Но, как удалось узнать «Комсомолке», Стивен Сигал приехал в Минск не только по делам, связанными с Wargaming. Вероятно, у него в Беларуси есть хорошие друзья, а возможно, даже, и родственники. Он проведет в нашей стране несколько дней - за это время планирует посетить различные достопримечательности. Замечают его и на улицах Минска - например, в среду днем он отобедал в «Гранд-кафе» на улице Ленина. А вот красоту белорусок Стивен Сигал оценил еще до того, как прилетел в Минск:

- Он упоминал об этом в нашей предварительной переписке, - признался «Комсомолке» Максим Колтонюк.

Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям. Фот опредоставлено компанией Wargaming.

Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям. Фот опредоставлено компанией Wargaming.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также