2016-09-07T11:56:30+03:00

«Путеводители» по Беларуси и России

Планируйте отпуск с Путеводителями от «Комсомольской правды» по Беларуси и России!
Поделиться:
«Планируйте отпуск с Путеводителями от «Комсомольской правды»«Планируйте отпуск с Путеводителями от «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

Вы еще не знаете, в какой стране живете! Знаете? Ну тогда назовите 100 лучших мест Беларуси. С ходу, конечно же, это сделать тяжело даже опытному «тутэйшаму» путешественнику. Придется взять несколько книжек, открыть пару сайтов, что-то уточнить у друзей… Поверьте, что это лишняя трата времени. Достаточно приобрести наш «Путеводитель 100 лучших мест Беларуси», где мы напомним вам все известные туристические маршруты и еще расскажем о тех, про которые вы еще не знали.

Вот вы наверняка знаете, что Беларусь - это страна рек и озер. Или, как пел бард Алик Крупп, «то озера, то болотца, словно бусинки, там на ниточки речоночек нанизаны». А бывали на потрясающей красоты Голубых озерах, где есть озеро Глубелька с островом в виде сердца?! Непременно поезжайте, а заодно загляните в Национальном парке «Нарочанский» в Аптекарский сад, где представлено 150 видов лекарственных растений.

Вы прекрасно знаете парижский Нотр-Дам, а в белорусском бывали? В деревне Гервяты, что в Гродненской области, поражает своим величием костел Святой Троицы, построенный в неоготическом стиле. Его высота 61 метр. Мы подскажем, как доехать до Гервят и общественным транспортом, и на машине - для автолюбителей описание каждого объекта сопровождается координатами GPS.

Благодаря точному описанию достопримечательностей, вы можете легко составить себе тематическое путешествие, например, по монастырям, усадьбам и дворцам магнатов или по замкам и крепостям.

А хотите узнать архитектурные маячки для путешествия по какому-нибудь городу, например, по Гродно, - пожалуйста. Мы расскажем вам о Коложской церкви, Старом и Новом замках, Фарном костеле Франциска Ксаверия, монастыре францисканцев…

Мы постарались описать для вас нашу Беларусь так, чтобы вы открыли ее для себя с новой стороны и признались: мы многое узнали, а сколько мы еще не знаем.

Мы расскажем вам, где обязательно надо побывать и что посмотреть в Крыму, Карелии, Кавминводах, Краснодарском крае, на Алтае и в Белоруссии. Покажем всю красоту Байкала и Азовского моря. Дадим подробные маршруты по Золотому кольцу и Санкт-Петербургу. Путеводители от «Комсомолки» – это качественный отдых по доступной цене.

СПИСОК ВЫПУСКОВ

Беларусь

Санкт-Петербург

Северный Кавказ

Краснодарский край. Кубань и Адыгея

Азовское море

Крым

Алтайский край

Байкал

Карелия

Золотое кольцо России

Путешествуем по Беларуси.

Путешествуем по Беларуси.

Путешествуем по Золотому кольцу России.

Путешествуем по Золотому кольцу России.

Путешествуем по Крыму.

Путешествуем по Крыму.

Самые лучшие экскурсии по Петербургу.

Самые лучшие экскурсии по Петербургу.

Любую книгу из серии «Путеводители» за 1 руб. 99 коп. вы можете приобрести в сети «Союзпечать» в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Витебске, Могилеве, а также в торговой точке ЗАО «БелКП-ПРЕСС» по адресу: г. Минск, пр. Независимости, 77, комната 5. Режим работы: понедельник, вторник, среда, пятница - с 8.00 до 16.45, обед - с 13.00 -14.00, четверг - с 7.00 до 14.45, обед - с 11.00 до 11.20.Телефон для справок: 8(017) 284-68-58.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также