2016-10-06T15:58:29+03:00

Начальник так обиделся на строптивого подчиненного, что разбил ему машину

Однако через три дня пришел в милицию с повинной и во всем сознался
Поделиться:
Начальник так обиделся на своего подчиненного, что разбил ему машинуНачальник так обиделся на своего подчиненного, что разбил ему машинуФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Отношения между 64-летним старшим электриком столичного предприятия и его 45-летним подчиненным складывались сложно. Каждый не новичок в своем деле: один отдал предприятию 30 лет жизни, другой - 15. Однако сработаться за все эти годы у мужчин так и не вышло.

- У пожилого человека возник конфликт с молодым подчиненным, который не считал нужным выполнять распоряжения начальника и работал спустя рукава. Начальник уверяет, что ему приходилось переделывать работу за молодым сотрудником. Обострила ситуацию еще и новость о скором сокращении на предприятии. Старшего специалиста должны были отправить на пенсию, а на его место назначить более молодого, - рассказывает пресс-офицер Советского РУВД Ольга Лапаева.

Решив, что должность старшего электрика у него в кармане, 45-летний мужчина и вовсе перестал выполнять приказы начальника. Тут-то последний и не выдержал.

Утром 64-летний мужчина ехал на работу на общественном транспорте. И вдруг неподалеку от остановки увидел машину, на которой приехал на работу подчиненный. Непонятно, что стало последней каплей, но мужчина вышел из транспорта, подошел к авто, достал из рабочего чемодана молоток и что есть силы стал бить по передним фарам «Ситроена». Выпустив таким образом пар, он отправился на работу.

Ничего не подозревающий подчиненный, обнаружив разбитые фары, написал заявление в милицию. И он, и милиционеры сильно удивились, когда через три дня увидели, кто пришел в отделение и сознался в содеянном. Сейчас 64-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса («Хулиганство»). Наказание - от штрафа до лишения свободы до трех лет. Однако явка с повинной смягчит приговор.

Два оппонента теперь встретятся только в суде. Старший мужчина практически сразу после этого случая ушел на пенсию, а его должность действительно занял 45-летний работник.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также