2016-10-09T21:56:16+03:00

Министр ЖКХ: «Мы подписали согласование на включение отопления»

А рассказать, как изменится стоимость услуг ЖКХ в следующем году, не захотел
Поделиться:
Комментарии: comments6
В первую очередь тепло появляется в детских учреждениях, школах, больницах и уже только затем в жилищном фонде.В первую очередь тепло появляется в детских учреждениях, школах, больницах и уже только затем в жилищном фонде.Фото: Павел МАРТИНЧИК
Изменить размер текста:

- Мы подписали согласование на включение отопления, - рассказал журналистам в парламенте министр ЖКХ Александр Терехов. - В первую очередь включаются объекты медицинского учреждения, дошкольного образования, во вторую очередь будут включаться объекты жилищного фонда. Поэтому отопление будет включаться в том или ином регионе в соответствии с решением исполкомов по согласованию с министерством.

- Когда станет тепло в минских квартирах?

- Когда будет принято решение горисполкома. Насколько анонсировало руководство Минского горисполкома, с этого четверга они должны включать отопление. Это этапная работа. В первую очередь тепло появляется в детских дошкольных учреждениях, школах, больницах и уже только затем в жилищном фонде.

- Как будут меняться тарифы на коммунальные платежи в следующем году? - спросили журналисты у министра.

- Следующий вопрос, - отказался комментировать вопрос Терехов, после чего уточнил, что Министерство ЖКХ вопросами тарифов не занимается.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также