2016-10-22T02:58:08+03:00

Мечтающий о славе кот ворвался в телестудию во время прямого эфира

Уличного прохвоста камеры не испугали [видео]
Поделиться:
Котенок вел себя естественно, и никакого страха перед камерой не проявлялКотенок вел себя естественно, и никакого страха перед камерой не проявлял
Изменить размер текста:

Котенок по имени Хосни из турецкого города Денизли всегда считал, что утренний обзор прессы на местном телеканале до ужаса скучный. В этом вопросе он разбирался, как никто другой – потому что с рождения жил на улице рядом со студией. И всех журналистов знал в лицо.

Однажды утром котейке удалось прорваться мимо охраны и забраться в офис телеканала. Уличного прохвоста никто не заметил. Пока не начался эфир…

Ведущий взялся было читать заголовки утренних газет, когда заметил непрошенного гостя. Кот сначала скромно присел рядом с диктором на стул. Но вскоре понял, что из-за стола зрителям видны разве что его уши, а этого для славы, как ни крути, маловато.

Сообразив, что к чему, Хосни запрыгнул на стол. И стал грациозно прохаживаться по газетам, виляя хвостом. И чтобы окончательно показать, как ему скучно, улегся спать на компьютер ведущего.

Бездомный кот ворвался в телестудию во время прямого эфира.Хвостатый оказался прирожденной телезвездой

Диктор, хоть и был удивлен, не растерялся. А представил своего пушистого соведущего и попросил зрителей не забывать зимой подкармливать бездомных животных.

Так одним своим появлением котенок не только привлек внимание к важной проблеме, но и сделал выпуск утренней телепередачи намного интереснее.

Слава славой, а сон по расписанию

Слава славой, а сон по расписанию

После эфира полосатый котенок не только стал настоящей телезвездой, но и обрел дом. Хосни приютил один из сотрудников телеканала.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также